Ayman(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gäste werden bestohlen
Achtung Achtung, Wir sind jetzt Gott sei Dank wieder zuhause. Das Personal hat sich in unserem Zimmer Zutritt verschafft und hat sich 400 Euro aus dem Portemonnaie meines Mannes ran gemacht. Als ich dann aufwachte bemerkte ich ihn und schrie ihn laut an. Ich konnte noch erkennen das diese Person einer vom Personal ist weil er öfters durch die Flure lief Er konnte leider fliehen, als wir uns dann beim Hotel manager beschwerten sagte er " wir können nichts machen weil er sich nicht im Zimmer befand als sie gekommen…
Rudiger(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Lage und grosses Zimmer und babyfreundlich!
Sehr gutes Hotel in super Lage. Reisten mit 8 Monate altem Baby war aber kein Problem und Angestelle hatten volles Verständniss während dem Frühstück und Mittagessen. Es war nicht ganz günstig vor allem weil es Nebensaison war aber wir hoffen dass wir zurückkommen können.
Peter P(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Interconti in schönem alten Palast im Zentrum
Sehr schönes Interconti in einem alten Palast direkt in Stadtzentrum. Zu Fuß ist wirklich alles in 5-10min erreichbar. Sehr schöne Zimmer. wirklich sehr zu empfehlen.
Andreas(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Grandhotel in der Altstadt von Porto
Ein richtiges Grandhotel sehr zentral in Porto gelegen mit grosszuegigen Zimmern, sehr freundlichem und aufmerksamen Mitarbeitern.
lin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Exklusives Hotel mit Lin
Das Hotel liegt direkt zentral vor einem großen Platz. am dem Platz kann ich einen schönen Aussicht von der Stadt sehen. Der Hotelseingang fuehrt uns zur Rezeption und Breakfast Saal. ich liebe dieses Hotel weil die Dekoration von innen sehr exklusiv elegant ist.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Innenstadthotel in perfekter Lage
Für ein Stadtbesichtigung hat dieses Hotel die ideale Lage, von hier ist eigentlich alles touristisch interessante zu Fuß zu erreichen. Mit dem Auto per Navi leicht zu finden, anschließend gibt es ein Parkservice.
Christian(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Excellent gelegen. Service ist verbesserungswürdig
Das Hotel entpricht nicht im Allgemeinen des Niveaus der Intercontihotels wo ich schon übernachtet habe (Tel'Aviv, Beirut)
HotelChecker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bestes Hotel der Stadt
Beste Hotel der Stadt und eine der besten IC Hotels, die ich bisher erlebt habe. Das Ambiente ist aufgrund des Palastes einmalig und gekonnt mit neuer Technik kombiniert worden. Zudem kommt man von dort überall zu Fuß an die wichtigsten Punkte in der Stadt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Intercontinental Porto
Im absoluten Zentrum von Porto gelegen. Von hier kann man alles gut zu Fuß entdecken. Tolles Zimmer, sehr freundliches Personal
Donato(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel im Zentrum von Porto
Wunderschönes Hotel in der Nähe des Bahnhofs und des historischen Zentrums von Porto. 5 Sterne verdient!!!! Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der Luxus und Charme sucht