Empfehlenswertes zentral gelegenes Business Hotel.
Typisches sehr elegantes Business Hotel, zentral gelegen zwischen zwei U-Bahn-Stationen, so dass man in 10 Minuten am Roten Platz ist. Komfortable Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet. Falls ein Taxi gewünscht wird, rechtzeitig vorher reservieren, das dauert sonst schonmal 45 Minuten.
Es ist ein luxuriöses Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Das Personal war äußerst freundliche und zuvorkommend. Die zentrale Lage war sehr praktisch für meinen Aufenthalt. Das Frühstücksbüfett war hervorragend.
Ich habe das Hotel aus beruflichen Gründen besucht und habe mich während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Sauber, zentrale Lage, SEHR gutes Frühstück.
Gute Lage, nur 5 Minuten zu Fuß zur U-Bahn, eine Station bis zum roten Platz. Zimmer sind OK, allerdings für ein Intercontinental Hotel schon ein bisschen abgewohnt. Frühstück hervorragend! Viele Restaurants und Bars in der Nähe.
Interconti Hotel auf hohem Niveau mit sehr tollen Zimmern in exzellenter Lage (Tverskaja - Einkaufsmeile und zentral gelegen). Sehr gute Konferrenzmöglichkeiten, jedoch auch für Stadtbesuch bestens geeignet. Front-Desk Personal mit besten Bemühungen, Probleme zu lösen.
Durchschnittliches, etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel mit hilfsbereiter Rezeption und insgesamt gutem Service.
Direkt an U-Bahn Station, Fußweg zu bekannten Sehenswürdigkeiten 2-5km.
Gutes Hotel in super Lage. Bekanntes Intercontinental-Niveau. 20 Minuten zu Fuss vom roten Platz entfernt.
Club-Zimmer mit Zugang zur Clublounge lohnt sich immer in einem Interconti-Hotel. Kein Swimmingpool aber dafür einen tollen Fitnessraum und Spa im Keller. Kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.