Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswertes zentral gelegenes Business Hotel.
Typisches sehr elegantes Business Hotel, zentral gelegen zwischen zwei U-Bahn-Stationen, so dass man in 10 Minuten am Roten Platz ist. Komfortable Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet. Falls ein Taxi gewünscht wird, rechtzeitig vorher reservieren, das dauert sonst schonmal 45 Minuten.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Luxuriöses Hotel in zentraler Lage
Es ist ein luxuriöses Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Das Personal war äußerst freundliche und zuvorkommend. Die zentrale Lage war sehr praktisch für meinen Aufenthalt. Das Frühstücksbüfett war hervorragend.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ich habe das Hotel aus beruflichen Gründen besucht und habe mich während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Sauber, zentrale Lage, SEHR gutes Frühstück.

Patrick(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute Lage im Zentrum Moskaus!
Gute Lage, nur 5 Minuten zu Fuß zur U-Bahn, eine Station bis zum roten Platz. Zimmer sind OK, allerdings für ein Intercontinental Hotel schon ein bisschen abgewohnt. Frühstück hervorragend! Viele Restaurants und Bars in der Nähe.
Juergen(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erste Wahl in Moskau, jederzeit gerne wieder!
Typisches Fünf Sterne Intercontinental, makelloser Service, hervorragende Lage im Zentrum, nahe zur Metro Station.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Business Hotel für kurze Aufenthalte
Sehr gutes 5 Sterne Hotel, in der Nähe vom Roten Platz. Klein aber fein, direkt an der Hauptstraße gelegen mit guter Metro Anbindung
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles top!
Top Hotel in perfekter Lage. Sehr schöne und super ausgestattete Zimmer. Sehr netter Service und nur 15 Minuten zum Roten Platz.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Überdurchsnittliches Interconti in perfekter Lage
Interconti Hotel auf hohem Niveau mit sehr tollen Zimmern in exzellenter Lage (Tverskaja - Einkaufsmeile und zentral gelegen). Sehr gute Konferrenzmöglichkeiten, jedoch auch für Stadtbesuch bestens geeignet. Front-Desk Personal mit besten Bemühungen, Probleme zu lösen.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Stadthotel auf 4 Sterne-Niveau
Durchschnittliches, etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel mit hilfsbereiter Rezeption und insgesamt gutem Service. Direkt an U-Bahn Station, Fußweg zu bekannten Sehenswürdigkeiten 2-5km.
Travelpack(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klassisches Businesshotel in guter Lage
Gutes Hotel in super Lage. Bekanntes Intercontinental-Niveau. 20 Minuten zu Fuss vom roten Platz entfernt. Club-Zimmer mit Zugang zur Clublounge lohnt sich immer in einem Interconti-Hotel. Kein Swimmingpool aber dafür einen tollen Fitnessraum und Spa im Keller. Kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.