Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr gutes Business-Hotel in Airport-Nähe
Sehr gutes Business-Hotel, das im Stadteil Heliopolis / Nasr City liegt. Nahe am Flughafen, die Fahrzeit variiert dennoch stark je nach Verkehr. Habe schon um 1:30 Uhr nachts nur 10 min gebraucht. zur Rush-Hour aber auch schon 1:30 Stunden. Das Hotel ist Teil des Citystar-Komplexes mit riesigem Einkaufszentrum, einem Holiday Inn und Staybridge Suites.
Jens-Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Tolle Lage sehr gutes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, ich persönlich fand die Lage sehr gut, es liegt direkt an dem großen und mit allen möglichen Geschäften ausgestatteten Citystars Einkaufszentrum. Auf deren Dach ist auch eine Smokers Lounge die sehr chillig ist und wo man zu angehobenen aber bezahlbaren Preisen den Ausblick genießen kann. Die Zimmer sind normalgroß und in einem guten Zustand, der Poolbereich hat meinen Geschmack getroffen und war meistens immer sehr leer, es werden nur Hotelgäste am Pool zugelassen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Immer noch prima - sehr empfehlenswert
Beindruckendes Gebäude, grosse Lobby, Shoppingmall grade nebenan, schicker Pool - Ferien hier wären auch mal schön.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Ein Traum von Hotel in Cairo
Das Hotel liegt zwar nicht im Zentrum, ist jedoch super vom Flughafen erreichbar - ca. 15min. Fahrt mit Taxi. Das Publikum ist sehr international und eher gehoben. Handy funktioniert ganz normal - ist jedoch teuer. Z. B. Eplus: Anruf nach D ca. 2, 30 EUR / ankommende Anrufe ca. 1, 60 EUR. Gebucht habe ich auch diesmal über net4travel. de - das Hotel wurde mir dort empfohlen und auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Hotel der Spitzenklasse
Riesiger Hotelkomplex mit exklusiver Ausstattung, Wunderschönes Bauwerk, man kann vom Boden essen - ich bin immer noch platt. OK, das Hotel ist nicht grade ein Schnäppchen, aber ansonsten - ohne Einschränkung zu empfehlen!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist ein neu erbautes, mehrstöckiges Gebäude (12 Etagen) im Stadtteil Heliopolis. Die große, prunkvolle Eingangshalle, die mit Palmen, Springbrunnen, Sphinxfiguren, gemütlichen Sitzgruppen usw. ausgestatte ist, sorgt gleich für einen gewissen aha-Effekt. Um das Hotel betreten zu können, muss man durch eine Sicherheitsschleuse wie im Flughafen. Im Hotel alles picobello sauber und gepflegt. Die Gästestruktur international. Ob das Hotel behindertengerecht ist kann ich nicht beurteilen, auf jeden Fall gab es…
Robert(26-30)
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Empfehlenswertes Businesshotel
Nahe zum Flughafen (ca 15 min). Anbindung ins Zentrum ok (ca. 30 min auch zur rush hour). Hotel ist Bestandteil des Citystars Komplex, groesstes Einkaufszentrum Kairos mit hunderten Shops, Kino, Entertainment.