Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Akzeptables Hotel in Amsterdam
Ordentliches Hotel in zentraler Lage in Amsterdm, das Preisleistungsverhältnis passt leider nicht . das Frühstück war leider überlaufen. Es gibt feste Zeiten für das Frühstück.
Sehr schönes, modernes Hotel mit tollen Zimmern und gutem Essen. sowie einem tollen Wellnessbereich. Perfekt für einen Kurztrip nach Amsterdam. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Wer zum shoppen nach Amsterdam reis, kann dieses (teure) Hotel durchaus nutzen. Aber leider bietet es keinerlei Besonderheit. Auch das Frühstück hat nur Kantinenniveau. Zudem konnte an einem normalen Dienstag nur mit zeitlicher Voranmeldung gefrühstückt werden, da der Raum für das große Hotel viel zu klein ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das war nicht unser letzter Besuch
Sehr stylisches und modernes Hotel. Unsere Suite war ein Traum mit eigener Sauna & Whirpool auf dem Zimmer. Das Frühstücksbuffet war das Beste seit Langem.
Äußerlich beeindruckend und innen auch ganz schön.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Amsterdam. Die Bahnstation befindet sich jedoch in der Nähe, sodass der Transport ind die Innenstadt kein Problem darstellt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Von außen ein sehr schönes Hotel in Zaandam
Das Hotel ist von außen sehr schön und außergewöhnlich, die Suite war leider nicht so außergewöhnlich vom Design wie man es erwartet hätte. Das W-Lan Signal war außerdem sehr schlecht. Das Frühstück ist nicht besonders umfangreich. Parkmöglichkeiten sind in einem Parkhaus eines Einkaufszentrum vorhanden.