Was alles sehr gut, einzig die Matrazen sind für meinen Geschmack etwas zu weich. Schön wäre natürlich auch noch ein kleiner Wellness-Bereich mit Sauna gewesen.
erfolgreicher Kurzurlaub im gastfreundlichen Hotel
Der Service und das Personal waren in Ordnung, Zimmer mit Bad inkl. Ausstattung angenehm, sehr groß uind sauber.
Frühstück reichhaltig und sehr gut, Abendessen Empfehlenswert wir waren von den Pizzas sehr beindrukt!!
Wir waren zu einem Kurzurlaub für eine Woche im August 2021 hier. Haben uns super wohlgefühlt. Schöne, gut ausgestattete Zimmer. Sehr gute ruhige Lage. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Nähe zur Grenze nach Österreich. Nähe zu Salzburg, Chiemsee, Bäderdreieck. Simbach und Braunau direkt vor der Tür.
Die Gastronomie ist sehr gut. Toller Geschmack des frisch zubereiteten Essens. Und große Portionen. Tolles Eis! Wir planen schon an unserem nächsten Genussaufenthalt im Inntalhof!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Inntalhof - jederzeit wieder!
Schon bei der Anreise hat hier wirklich alles gepasst. Freundliches Personal. Wir waren früher da, als geplant.
Durften das Zimmer aber schon beziehen. Wir wollten einen entspannten Kurzurlaub verbringen. Erwartungen wurden voll erfüllt.