Veraltetes Hotel mit mäßigem Service, super Betten
Extrem abgewohntes Stadthotel mit bequemen Betten und guter Lage nicht mittendrin, aber doch nicht außen vor. Leider die Sterne nicht würdig und servicemäßig gibt es da noch einiges nachzuholen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eines der Superior-Zimmer buchen
Das Hotel liegt sehr zentral und in einer gegend mit sehr vielen Bars und Restaurants. Ich empfehle eines der renovierten Zimmer zu nehmen, diese sind modern und schön eingerichtet - hier sollte man sich nicht vom in die Jahre gekommenen Eingangsbereich abschrecken lassen. Leider war das Personal bei unserem Besuch etwas unfreundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes und zentrales Hotel in Porto
zentrale Lage, wirklich ordentliche und sehr saubere Zimmer, richtig gutes Bett mit tollem Schlafkomfort, guter Service und freundliches Personal, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück, nette Bar, gute Restaurants fussläufig zu erreichen
Gute Lage, gutes Frühstück, allgemein freundlicher und hilfsbereiter Service. Irritierend: tägliche Anrufe während des Nachmittagsschlafs, ob man das Zimmer gemacht haben will; welcher Teil des 'Bitte nicht stören' Schilds an der Tür war missverständlich?
zuerst das wichtigste
Das Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen !
Es gibt aber Punkte, auf die ihr aufpassen solltet. Details weiter unten.
Anfahrt Airport => Hotel
Mit der Metro (Strassenbahn) für 2,50 € eine Strecke fährt man ca. 30 Minuten bis zum Trindade-Bahnhof/Haltestelle.
Das Hotel ist klassisch "Best Western".
Wir hatten für 3 Nächte gebucht. Das erste Zimmer in der ersten Etage.
Das Zimmer ordentlich und sauber. Gut gefüllte Minibar, Preise total OK (Bier 1,50 € / Wasser 1 €).
Das…
Sauberes, aber in die Jahre gekommenes Hotel für einen Städtetrip. Die Lobby, der Frühstücksraum und unser Zimmer #306 wurden von dunklem Holz mit reichlich 80er-Jahre-Charme dominiert. Von Moderne keine Spur bei der Einrichtung, WLAN kostenfrei auf den Zimmern verfügbar und 1 deutscher Kanal im TV. Zimmer und Bad waren stets sauber und das Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker. Porto lässt sich vom Hotel aus fußläufig gut erkunden. Zum Kennenlernen des Umlands bietet sich ein Mietwagen an. Hotelparkplatz kostet…
Sehr gute Wahl, am Rande der Altstadt. Alles gut zu Fuß erreichbar. Ausgezeichnete Lärmschutzfenster, obwohl es gar keinen Durchgangsverkehr gibt, und man durchaus bei offenem Fenster schlafen kann. Sehr gutes Frühstück.