Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(61-65)Deutschland
Für 1 Nacht
Für eine Nacht ausreichend. Wird von Reisebussen angefahren. Der Barbereich ist nicht besonders ansprechend. Die Parkmöglichkeiten sind sehr begrenzt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Freundliches, sauberes Hotel mit guten Essen
Das ca. 300m entferne Hotel zum Ortskern und Strand liegt strategisch optimal für alle möglichen Aktivitäten. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Der Ort Garda bietet genügend Einkaufsmöglichkeiten, einen Wochenmarkt (Freitag), viele Restaurants und Strandbars.
Peter(51-55)Deutschland
Gemütlich und familiär
Nettes, gepflegtes Hotel in Familienhand. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Guter Ausgangspunkt zum Ortszentrum (Restaurants, Eisdielen, Einkaufen, Bummeln) und zum See.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hammerurlaub zum guten Preis
Unser Urlaubsaufenthalt war von Juni-Juli, Dauer 10 Tage. Wir waren sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals. Auch das Essen, HP gebucht, bestand abends aus Fleisch-und Fischgerichten. Donnerstags wird draußen am Pool gegrillt und gegessen, einfach nur klasse. Frühstück bekommt man von 7.00-10.00 Uhr, auch nach halb zehn wurden ständigt Rühr-und Spiegeleier nachgelegt. Mehrere Kaffeesorten aus dem Automaten, sehr lecker. Die Zimmer haben eine Klimaanlage, einen kleinen Fernseher und einen Balkon. Einen…
Günther (51-55)Deutschland
Familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage ca. 300 m vom Ortszentrum entfernt, es handelt sich um einen Familienbetrieb, der gut geführt ist. Zu kritisieren war lediglich, dass man sich an der Bar selbst um seine Getränke bemühen musste und beim Abendessen im Speisesaal die Getränke noch während der Mahlzeit abkassiert wurden. Dies ändert aber nichts daran, dieses Hotel für einen Kurzurlaub in Garda weiter zu empfehlen.
Jakob (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit schöner Atmosphäre und guter Lage! Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen! Hatten einen tollen Urlaub!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel kann mann nur weiterempfehlen.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, besonders die nähe zum Zentrum. Der Aufenthalt hatt uns gut gefallen. Die Getränke im Hotel sind günstig. Fernseher könnte etwas größer sein, aber wer geht schon zum Fernsehen an den Gardasee.
Annika(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Imperial. Ein Aufenthalt wert!
3*** Hotel mit Pool und Liegefläche Pool und Garten sind sehr gepflegt, schattige sowie auch sonnige Plätze zur Verfügung! Die Zimmer sind schlicht und einfach eingerichtet, teils auch mit Balkon! Bad und WC in einem. Schlafraum mit kleinem Schreibtisch, geräumiger Kasten! Zimmer werden täglich gereinigt! Ausgiebiges Frühstücksbuffet bis 10Uhr! Auch kurz vor Schluss sind die Essensplatten noch ausreichend belegt und es werden stets frische Spiegeleier, Ham and Eggs, Rührei etc. nachgefüllt! Das Hotel eignet…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Urlaub in Garda!
Sehr schönes Hotel in super Lage, nur wenige Minuten ins Zentrum. Speisesaal eher eine Kantine ohne Abstand zum Nachbartisch. Für Frühstück ok, wir hatten zum Glück keine Halbpension! Würden wir auch keinem empfehlen, da in unmittelbarer Nähe genügend Möglichkeiten sind lecker und teilweise auch sehr günstig zu essen. Vor allem möchte man doch abends gerne draussen sitzen und nicht in einem klimatisierten Saal...
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut und günstig
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Zimmer zur Bäckerei etwas laut, Gute Nähe zu Zentrum und Strand. ca. 5 bis 10 Min. Optimal zum Fahrradfahren am See und kleine Wanderungen sehr gut möglich