Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Kleines, aber feines Hotel. Ruhig, aber zentral gelegen. Sehr, sehr nettes Personal, zweckmäßiges Zimmer mit Balkon, kleiner Flachbildschirmfernseher, schönes großes Bad, supersauber. Hatten Halbpension und waren mehr als zufrieden. Ausreichend Auswahl am Frühstücksbüffet und Wahl zwischen jeweils drei verschiedenen Speisen (Vor-, Haupt- und Nachspeise). Alles sehr, sehr lecker und liebevoll und schön angerichtet. Tolles Hotel und sehr gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr positiv überrascht und haben unsere Zeit sehr genossen.
Es war ein perfekter Urlaub in einem sehr guten und zentral gelegenen Hotel mit sehr nettem Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Superhotel Garda
Tolle saubere Zimmer, freundliches Personal.Ich kann mich sehr gut in deutsch verständigen. Hotel liegt ca 10 Minuten vom Zentrum entfernt. Gutes Frühstück und Abendessen. Wir werden gerne wieder buchen.
Das Personal ist das Highlight in diesem Hotel. Alle sind sehr freundlich und super bemüht.
Sprechen sehr gutes Deutsch. Man fühlt sich auf eine sehr angenehme Weise sehr willkommen.
Der gesamte Hotelbereich war sehr gepflegt und sauber. Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen gut und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen. Die Getränkepreise im Restaurant und in der Bar waren sehr moderat. Die Zimmer nicht allzu groß, aber sehr sauber, das Badezimmer groß genug. Alles in allem würde ich das Hotel absolut weiter empfehlen.
Älteres Hotel gut in Schuß mit Urlaubsatmosphäre, Pool und Parkplatzproblem. Zimmer ok, Bad ok, kein besonderer Stil aber sauber und ruhig. Garda ist Gut zu Fuß zu erreichen. Frühstück ok, eng bestuhlt, nette Mitarbeiter
Das Hotel Imperial ist ein wunderschönes und sehr familienfreundliches Hotel in Garda.
Zimmer, Speisesaal und Hotel allgemein sehr, sehr sauber und ordentlich.
Es gibt genügend Liege - und Sitzmöglichkeiten am Pool.
Nach Garda Zentrum sind es ca. 5 Gehminuten.
In Garda gibt es viele schöne Bademöglichkeiten (kleine Strandabschnitte) . Der Altersdurchschnitt zu unserer Reisezeit betrug etwa 50 +, wir waren die einzigen mit kleinen Kindern.
Es waren überwiegend Deutsche und Engländer im Hotel, alle super nett…