Super Hotel. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen. Pool sauber und ausreichend liegen, super nettes Personal, leckereres Frühstück, saubere schöne Zimmer mit Balkon, wlan inklusive, nur 400 Meter zum See und zu allen Restaurants / bars
Das Hotel liegt in Garda zentrumsnah. Wir wollten entspannte Ostertage in der Sonne verbringen und dieses Hotel war perfekt dafür. Auch Garda ist ein wundervoller Ort mit vielen freundlichen Menschen!
Wir waren für mehrere Tage zum Sommerurlaub im Imperial. Das Hotel liegt zentral in Garda, wenige Minuten zur Uferpromenade. Zimmer waren neu renoviert und sauber. Es waren ausreichend liegen am Pool verfügbar, der Service im Aussenbereich war gut. Auch das Frühstück mit großer Auswahl war gut.
Das Hotel liegt sehr zentral, man geht nur wenige Minuten bis zum See und zum Zentrum. Das Zimmer war schön, das Personal sehr freundlich. Wenn man Fragen hatte wurden die an der Rezeption sehr freundlich und kompetent beantwortet. Das Frühstück war gut und für jeden etwas dabei. Wir werden bestimmt mal wiederkommen
Also das Hotel Imperial war super das Personal von der Putzfrau bis Rezeption alle waren nett und Freundlich könnten gut Deutsch und immer hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr schön und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und wir konnten schon um 10:00 Uhr in unser Zimmer.
TOP-Hotel mit tollem Personal u. excellenter Küche
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und hat ein professionelles Personal. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Inhaber und der Mitarbeiter. Die Küche bietet Leistungen über dem Durchschnitt.
Wir waren äußerst zufrieden.
Die leise, gut funktionierende Klimaanlage, der freundliche gute Service und die den italienischen Drei-Sterne-Standard weit bübertreffende Austattung des Hotels, das gute Essen und die zentrumsnahe Lage, in 10 min. ist man in der Altstadt
Die gesamte Anlage ist sehr gut für Körperbehinderte geeignet, keine Treppen.