Werner(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Angenehme Tage
Als langjähriger Gast waren wir gespannt über die Performence nach Neuübernahme und nach Corona. Fazit: Alles so angenehm wie immer, Essen hervorragend, auch wenig Veränderungen im Haus, alles gemütlich, nichts wurde krampfhaft verändert. Vermisst haben wir den täglichen Kontakt zur Geschäftsleitung bei einem Durchgang beim Abendessen. Aber gerne wieder.
Robert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel mit überhöhten Getränepreisen
Das Romantik Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.Freundliche und kompetente Mitarbeiter sorgen für eine sehr angenehme Atmosphäre.Was zu beanstanden wäre sind die Getränkepreise-man verlangt für ein kleines Mineralwasser 3,10€,während man einen Spritzer um 3€ erhält.Von den Glaspreisen für Weine will ich erst gar nicht sprechen.Schade-man schneidet sich bei der flüssigen Konsumation ins eigene Fleisch...
Guenter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War vor 3-4 Jahren bei weitem besser
Wäre grundsätzlich ein gutes Hotel mit derzeit vielen Schwächen ! Was besonders schmerzt ist die einteutige Verschlechterung beim Essen !

Renate(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellnessurlaub
Wir verbringen seit Jahren unsere Freundinnen Wochenende im Hotel im Park und sind immer noch begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Hervorragendes Essen, ein wunderschöner Park und eine schöne Saunalandschaft machen den Aufenthalt immer zu einer richtigen Erholung.
Gaby(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur
Hervorragendes Essen, wunderschöner Garten mit vielen ruhigen Plätzchen, freundliches Personal, alles sehr sauber, wir kommen immer wieder gerne, sehr ruhig und bestes Heilwasser für Gelenke.....
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur und weg vom Alltags-Stress !
Wunderschönes Hotel in dem man wunderbar abschalten und sich erholen kann. Essen vom Feinsten. Genügend Parkplätze vorhanden.
Sieglinde(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel mit leider ein paar Negativs
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Meine Schwester und ich haben es als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge in die Umgebung genutzt. Konnten aber auch vorher und nachher die Annehmlichkeiten des Hotels nutzen.
Michaela (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preisleistung stimmt nicht mehr überein
Das Hotel ist dringend bei den Zimmern renovierungsbedürftig , die Spannteppiche sind 20 Jajre alt und voller Flecken! Ich war Stammgast jahrelang aber wenn nicht endlich renoviert wird dann komme ich nichtmehr und mit mir einige Freunde. Es wurde bei den Zimmern 20 Jahre nichts mehr gemacht !
Fritz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen, mit leichten Beigeschmack
Immer wieder gerne, freundliches Personal, super Aussenbereich, man hat alles im Hotel. Gute Lage. Getränke Preise zuhoch.
Maria(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Relaxen war angesagt
Wir haben es genossen, nach mehr als einem halben Jahr Absenz wiederum im Hotel im Park urlauben zu können und wir werden bald wieder kommen.