Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Übernachtung
Sehr netter Empfang, saubere Zmmer und ein reichhaltiges, gutes Frühstück. Was will man mehr...? Beim nächsten Aufenthalt in Marburg gerne wieder.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut!
Ein sehr schönes Hotel mit großen und modernen Zimmern. Die Lage ist zwar nicht besonders zentral, so dass das Hotel ohne eigenes Auto etwas schwer zu erreichen ist, aber dafür ist es ruhig (mit Ausnahme von Arbeitern der umliegenden Betriebe, deren Unterhaltungen morgens um sechs durchs gekippte Fenster zu hören waren). Das Frühstück ist sehr gut, wenn auch das vegan Angebot äußerst klein ist.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Prima gelegen um Marburg kennenzulernen
Angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel, sehr sauber, tolles Frühstück, aufmerksamer Service, kann man nur weiterempfehlen

Uwe(56-60)Deutschland
freundlich und angenehm
Wenn wir wieder Marburg besuchen sollten, ist das hier unsere Adresse. Danke für das gute Frühstück und das angenehme Wohnen.
Marcin(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Aufenthalt in Marburg
Das Parsonal halte ich fuer sehr hilfsbereit. Das Hotel in guter und ruhiger Lage, in der Naehe des Marburger Suedbahnhof. Gepflegte Zimmer und ein abgestimmtes Service. Im Hotel habe ich wie zu Hause gefuehlt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfekter Aufenthalt
Saubere und ordentliche Zimmer. Modernes Design. Reichhaltiges Frühstück mit sehr freundlichem Service. Konnte am WE sogar schon vor der Frühstückzeit essen! Zimmerbezug bei der Anreise war schon früher möglich. Rundum guter Service.
Katja(36-40)Deutschland
Sommertag
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war modern und stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, der Service hervorragend. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das inklusive Konzept begeistert uns.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bewertung des Hotels Kornspeicher
Sehr gutes, familiäres Hotel mit moderner Einrichtung, kostenlosem WLAN und einem sehr guten, vielseitigem Frühstück und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ausreichend Parkplätze stehen vor dem Haus zur Verfügung
Else(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kornspeicher
Alles hat gut geklappt, tolles Hotel mit sehr nettem Personal! Man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war auch sehr gut und reichhaltig. Ich empfehle Sie witer
Uwe(51-55)Deutschland
Familienbesuch
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Bedienung. Gutes Frühstück. Lage jedoch in einem Gewerbegebiet. Parkplätze ausreichend vorhanden.