Maritta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne Tage
Uns hat es im Hotel und in der Stadt Marburg gut gefallen. Das Konzept der integrativen Zusammenarbeit von Behinderten und Nichtbehinderten ist sehr gelungen und wir haben im Bekanntenkreis bereits auf Embrace hingewiesen. Die meisten kennen allerdings diese Hotelkette nicht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wochenende
Gut gelegenes Hotel. Gute Parkmöglichleiten. Hotel liegt etwas außerhalb von Marburg, aber nahe am Südbahnhof. Waren schon sehr oft in diesem Hotel. Meistens mit Hotelgutschein. Das Personal hat das Lächeln verloren. Wir hatten unser Enkelkind für einen morgen zum Frühstück eigeladen, was mit 10,- € berechnet wurde. Für ein Kind von 4 Jahren meines erachtens etwas Hochpreisig.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Hotel liegt in einem hässlichen Industriegebiet. Personal ist sehr nett, Zimmer sind sauber aber durch die 2 Etagen in einem Hochhaus wirkt das Hotel ehr unpersönlich.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes Wochenende
Tolles Zimmer in einem ungewöhnlichen Gebäude. Sehr netter und zuvorkommender Service. Leckeres Frühstück. Gute Anbindung an den Nahverkehr. Auch unser Hund wurde freundlich und problemlos aufgenommen. Kostenfreie Parkplätze am Haus, für Marburg sehr wichtig. Wir werden wieder kommen.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphä
Wir wurden sehr nett empfangen, die Zimmer waren sauber und einladend. Auch das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend und mit regionalen Produkten bestückt.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder sehr gut!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und werden wieder hier buchen, wenn wir wieder in Marburg sind. Das Hotel liegt ruhig und doch recht zentral, die Mitarbeitenden sind durchweg freundlich und aufmerksam, überall ist es tadellos sauber, und das Frühstück ist hervorragend mit regionalen Produkten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in allen Belangen. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel für Marburg-Reisende.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gut. Komme gerne wieder
Alles bestens. Ich bin sehr zufrieden und komme genre wieder. Sauberes Zimmer mit Ausblick und nettes Personal. Vielen DAnk
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Übernachtung Fortbildung
Nettes Personal, Zimmer einwandfrei, gepflegt. Große Frühstücksauswahl. W-lan, Selbstbedienungsbar...Aufzug und vieles mehr :-)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Neues schön gestaltetes Hotel mit sozialem Träger
Ganz neues Hotel im südlichen Vorortbezirk von Marburg. Wird von einem sozialen Träger betrieben, dadurch auch Integration von behinderten Mitarbeitern !!! 2.Hotel auf unserer diesjährigen Tochter-Vater Radtour
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Heimaturlaub
Sehr gut organisiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auf Handicaps wird optimal eingegangen. Es ist beeindruckend in meiner Heimatstadt ein solches Hotel zu finden..