Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nette Atmosphäre, geräumige Zimmer
Schöne und geräumige Zimmer. Zuvorkommendes Personal - sowohl im Vorfeld als auch vor Ort. Gutes Frühstück. Kann ich nur weiterempfehlen.
Malte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Marburg sehen vom Kornspeicher aus
Trotz der Südlage vom Hotel Kornspeicher kam man ganz bequem mit dem Bus in die Stadt, also gute Verbindung. Im Kornspeicher hatten wir ein sehr schönes Zimmer, groß, viel Platz, das Frühstück war top, alle Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen!
Jessica(46-50)Deutschland
Nettes Hotel um Marburg zu erkunden
nettes Hotel mit Parkplätzen vor der Tür , in einem ehemaligen Kornspeicher. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, stadtnah. Und wir haben eines der ZImmer mit Wasserbett ausprobiert und fanden es klasse. An der Lahn entlang kann man in die Innenstadt laufen.

sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
großes Lob an Alle
Wir waren zu einer Hochzeitsfeier in Marburg eingeladen;unsere Töchter,Enkeltochter mit Freund waren in 3 Appartements in ihrem Haus BESTENS untergebracht!!Freundlicher Service,leckeres,vielseitiges Frühstück,hilfsbereites Personal - ALLES GUT! Wir werden gerne bei Gelegenheit wieder bei Ihnen zu Gast sein! Außerdem: das feine Büchlein "Gute Gedanken-Gute Nacht - Guter Tag" - wunderbar - ich habe mir erlaubt,es mitzunehmen-und denke so beim gelegentlichen Lesen der wohltuenden Zeilen gerne an Sie;))
CP(61-65)Deutschland
Modernes Ambiente
Modernes, freundliches Hotel. Trotz Lage im Industriegebiet ruhig und empfehlenswert. Gute Busanbindung zur Innenstadt. Abschließbare Box für Fahrräder
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familientreffen in Marburg
Wir hatten für die eine Nacht ein großartiges Appartment, mit sehr nettem Service drumherum! Kurz gesagt, wir haben uns mehr als wohl gfühlt
Klaus(66-70)Deutschland
Eine gute Adresse
Alles Gut. War nur eine Nacht. Aber gerne mal wieder. Freundlches Personal, schöne ruhige Zimmer. Die Lage könnte besser sein.
KlAUDIA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
verlängertes Wochenende
entspanntes Wochendende im schönen, sauberen Doppelzimmer mit einem sehr guten Frühstück. Gute Lage des Hotels, Fahrradverleih im Hause möglich
Ha.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Wir reisen regelmäßig für jeweils eine Übernachtung in das Hotel im Kornspeicher an und fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter/innen sowie die hübschen Zimmer einschließlich des hervorragenden Frühstücksbuffets lassen uns immer gerne wiederkommen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schönes modernes Hotel
Am Rande der Altstadt von Marburg gelegen ist dieses moderne und schöne Hotel ein guter Ausgangspunkt für Stadtbesichigungen. Der Weg in die Altstadt an der Lahn ist sehr schön.