Um die Insel zu erkunden, ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt!
Wenn man das Hotel hauptsächlich zum Schlafen nutzt und etwas von der Insel sehen möchte, reicht es aus. Wir empfehlen das Essen dort nicht.
Wir hatten einen Mietwagen gemietet und denken das dieser nötig ist um vieles zu sehen.
Außerdem war der Ausblick aufs Meer sehr schön.
Es gibt etwa 100 Zimmer, die auf verschiedene Blöcke aufgeteilt waren.
Im Allgemeinen war das Hotel recht sauber. Die Pools sahen sauber aus, wurden aber nicht von…
Hotel und Anlage ist in Ordnung ,das Essen lies zu wünschen überig,habe mich auf den Griechischen
Feta gefreut ,aber vergebens. Das Meer im Hotelbereich ist für Nichtschwimmer nicht zu
erreichen,eine dürftige Eisenleiter und Felsen sind auch für Schwimmer ein Hindernis.
Speiseeis zum Nachtisch gibt es nicht und wenn,dann nur für Kinder an der Poolbar.
Der Duschvorhang ist viel zu kurz,nach dem Duschen steht das Badezimmer unter Wasser.
Die Poolanlage ist Sehr gut,nur die alten Sonnenschirme sollten erneuert…
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, und aufgrund mangelnder Pflege auch in einem entsprechenden Zustand. Es wird mit minimalem Aufwand betrieben, um maximalen Gewinn zu erzielen, ohne Rücksicht auf die Gäste.
All inklusive lieber nicht buchen, da es sich dabei um ein Mini AI handelt.
Essensangebot dürftig - besonders mittags!
Die vielgepriesene Freundlichkeit haben wir vermisst.
Hotel können wir nicht weiterempfehlen.
Alle Sanitäreinrichtungen, einschließlich des Badezimmers befinden sich in einem beklagenswerten Zustand. Das Verhalten des Managements ist sehr unfreundlich und z.T. beleidigend und abweisend. Wir sind als Urlauber gekommen und nicht als Bittsteller. Trotzdem lieben wir dieses Land und werden wie in den letzten Jahren Griechenland immer wieder besuchen.
Familienfreundlich. Sehr nette Hoteleigentümer, denen das Wohl ihrer Gäste im Vordergrund steht. Personal wird auch gut behandelt und ist sehr hilfsbereit.
Geführt wird das Hotel von einer Familie, Diese hat uns jeden Wunsch erfüllt. Alle fragen wurden direkt zur besten Zufriedenheit beantwortet. Es ist ein sehr schön direkt am Meer gelegenes Hotel. Zu jeder Tageszeit waren am Pool liegen frei obwohl das Hotel ausgebucht war. Auch im Meer keine Überfüllung. Alles in allem sehr entspannte Ferien. Essen ist Landestypisch, vielfältig und lecker. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Von dort aus kommt man überall hin für kleines Geld um sich Sehenswertes an zu…