Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Angenehmes preisgüsntiges Stadthotel
Ein angenehmes Stadthotel 7 Minuten vom Strand. Gute Preise, freundliches Personal, WLAN auf dem Zimmer kostenlos und schnell. Viele hawaiianische Gäste.
Titus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Gutes Hotel in Waikiki Beach Nähe
Großes Zimmer incl. Küchenzeile, Bad auch groß und ok, vollkommen ausreichend wenn man keinen Luxus möchtet. Pool ist im Hotel vorhanden, 3.Etage. Frühstück direkt gegenüber in einem anderen Hotel.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Illima immer wieder.
In Waikiki unter 100$ die Nacht etwas zu finden ist schwierig. Es war aber nun unser 2 Besuch in diesem Hotel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Nichts desto trotz haben wir dies erneut in Kauf genommen. Denn hier wird Service noch Groß geschrieben. Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht bei allem zu helfen. Man kann sich Tipps zur Erkundung der Insel etc. jederzeit einholen. Großer Pluspunkt ist das kostenlose parken. Zum Strand sind es etwa 5 min. zu Fuß.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ilima Hotel 445 Nohonani Street Wakiki
Mitten in Waikiki Hotel ohne Gastronomie. Küche ist ausreichend um Frühstück zu machen. Essen in normalen Restaurants sehr teuer. 2 Häuser weiter gemütliche und preiswerte Bar - Honolulu Tavern -..Alle Sehenwürdigkeiten mit Bus zu erreichen. Allgemein sind die Preise sehr hoch (Steuer und Trinkgeld werden noch dazugerechnet). Der Charme den wir vor einigen Jahren noch geniesen durften ist weg. Alles nur auf Kommerz. Insel hopping sehr teuer.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel in Waikiki
Wir haben uns im Hotel total wohl gefühlt. Das Hotel hat eine Dachterasse zum sonnen und mit einem tollen Ausblick zum Ala Wai Canal. Im Erdgeschoss befindet sich ein kleiner, sehr gepflegter Pool. Besonders hervorzuheben an diesem Hotel ist auch, dass direkt am Hotel ein für Hotelgäste kostenfreies Parkhaus befindet. Dies ist sehr selten für Waikiki, da oft die Parkgebühren sehr hoch sind. Die Parkplätze sind zwar begrenzt, wir haben jedoch immer einen Parkplatz im Parkhaus bekommen. Bei Ankunft hatten wir einen…
Chris(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Atmosphäre
Ein stilvolles, recht preiswertes Hotel nur ein paar Blocks von Waikiki Beach entfernt. Überall in der Nähe gibt es Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Unser Zimmer war mit einer Küchenzeile, Kochmöglichkeit und Kühlschrank ausgestattet. Wir hatten auch einen schöne Blick auf die Berge. Die Parkplätze sind im Hotel-Parkhaus kostenlos.
Har(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ilima Hotel - einfach und sauber
Wir waren auf einem selbstorganisierten Rundtripp in Hawaii. Das Ilima Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Es war wirklich gut und wir waren am 27.2.2010 dort als die Tsunami Evakuierung in Oahu war. Sogar unter diesen Bedienungen waren alle freundlich und hilfsbereit. Obwohl die Angestellten auch alle Familie haben und sich sicher sorgen machten. Die unteren Zimmer sind leider etwas lauter als die im 22. Stock. Aber man sah halt was rund ums Haus so abging. Im Zimmer hatte es sogar einen 82cm Flachbildschirm…