Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein tolles Hotel in ruhiger, abgeschiedener Lage
Das Hotel ist das Richtige für alle, die Urlaub abseits vom üblichen Tourismusrummel machen wollen. Herrlicher Ausgangspunkt für Wanderungen. So kann man Land und Leute kennenlernen!
Elke(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gutes Hotel in abgelegender Wanderlandschaft
einfaches, gutes Hotel. Für griechische Verhältnisse reichhaltiges Frühstück. Etwas abgelegen, allerdings mit sehr guter Taverne direkt nebenan.Anfahrt zu den vorhandenen Stränden unserer Meinung nach sehr weit (ca. 60 min ein Weg!)Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer direkt überhalb der Hotelbar sind sehr ungünstig, da draußen bis spät in die Nacht Barbetrieb.Keinen Kühlschrank auf dem Zimmer, dafür durften wir unser Bier im hauseigenen Frierer parken, war kein Problem.