Claudio(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Hotel das ein Besuch wert ist.
Eines der besten Hotel in denen ich bis anhin war. Kann es nur empfehlen. Die Lage ist super und ein Shuttel steht zur Verfügung.
Claudius(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lieblingshotel in Hongkong
In dieses Hotel haben wir uns schon vor der Anreise verliebt und wurden nicht enttäuscht. Die großen und großzügig ausgestatten Zimmer boten alles, was das Herz begehrt, sogar eine kostenlose Minibar. Wir hatten ein Zimmer mit Hafenblick gebucht und haben es definitiv nicht bereut. Unbedingt dieses Hotel buchen, auch wenn es etwas teurer ist.
Laura(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfektes Hotel in Hongkong
Großartiges Hotel in hervorragender Lage mit unglaublich schönem Pool. Fantastisches und sehr kompetentes Personal. Schöne, geradezu perfekte Zimmer, blitzsauber mit vielen Annehmlichkeiten. Die Aussicht aus den Zimmern mit Hafenblick ist spektakulär. Exzellentes Frühstücksbuffet, das sowohl den asiatischen als auch den westlichen Gaumen erfreut.

Ngoc-Chien(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Luxeriöses Hotel! TOP Service
Sehr modernes und luxuriöses Hotel. Reichhaltiges und grosses Morgenbuffet. Zimmer waren sehr sauber und beherbergen etliche technische Gadgets. Kostenloser Hotel-Shuttle zu den wichtigsten Spots (Zentrum/Hafen etc.).
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stylisches Hotel im Herzen von Tsim Sha Tsui
Exzellentes, modernes Hotel in Kowloon (Tsim Sha Tsui), das nichts zu wünschen übrig lässt. Von modernen, sauberen Zimmern bis hin zu tollen Bars/Restaurants und einem traumhaften Outdoor Pool bietet dieses Hotel alles.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Besonderes Hotel für eine Städtereise
Super Hotel mit modernem Ambiente, tollem Spa-Bereich und Executive Lounge. Zuvorkommendes englischsprechendes Personal
Guenter(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hongkong ICON - wahrlich eine Ikone
Einzigartiges Businesshotel in Hong Kong. Schöne große Zimmer. Fitnesscenter. Lounge für früh anreisende bzw. spät abreisende Gäste. Kostenlose Minibar. Fantastisches Frühstück. Sehr schönes Restaurant ganz oben. Hat seinen Preis ist aber nur zu empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
must book, super Hotel der Luxusklasse
bestes hotel ever (Executive Zimmer buchen), zwar nicht ganz zentral, aber fussläufig zum Zentrum Kaloon, fantastischer SPA Bereich mit Aussenpool
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit excellentem Service
Das moderne Hotel liegt im südöstlichen Teil von Kowloon, etwas ab vom Schuss, spielt aber keine Rolle, da das Hotel einen Shuttle Service zur Metro Station Tsim Sha Tsui sowie zur Star Ferry anbietet (alle 20 min). Hervorragender Service, schöne Zimmer, gutes Frühstück.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren über Silvester für eine Woche in diesem sehr zentral gelegenen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ausblick aus unserem Harbour View Zimmer war einfach umwerfend. An meinem Geburtstag, der ebenfalls in diesen Zeitraum fiel, fand ich abends eine nette kleine Aufmerksamkeit für mich vor. Wir haben auch Silvester im Hotel-Restaurant verbracht, der Ausblick dort war fantastisch! Das Essen hingegen fanden wir nicht so gelungen und auch sehr teuer (etwas über 200 € pro Person). Ferner dauerte alles sehr…