Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Man fühlt sich wie zuhause
Ich fahre mehrmals im Jahr nach Wien und checke immer im Ibis ein, weil man sich dort wie ZUhause fühlt. Die Bahn ist um die Ecke um in die City zu gelangen dauert es keine 10 Min. Beim Hotel selbst ist gleich die Donau um schöne Spaziergänge zu machen.In der Umgebung gibt es kleine Cafes und Einkaufsmöglichkeiten. Der Prater ist 5Min. enfernt.
Beatrice(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Einfach
Das Hotelzimmer wurde in einem sauberen Zustand vorgefunden, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Leider ist kein kleiner Kühlschrank im Zimmer vorhanden.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gute Lage, gute Leistung, gerne wieder
Während unseres Wien-Trips waren wir zu Gast in diesem Hotel und es hat uns super gefallen. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, der Empfangsbereich war zudem modern gestaltet. Das Zimmer und das Bad war groß genug für zwei Personen, die Ausstattung gefiel und die Sauberkeit war klasse. Der Blick aus unserem Zimmer war leider auf eine viel befahrene Straße, dafür war auch der Prater (das Riesenrad) zu sehen. Trotzdem war von Straßenlärm während der Nach nichts zu hören, da die Fenster gut isoliert…
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Für einen Kurztrip völlig ausreichend
Für einen Städetrip ein nettes Hotel. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind nur wenige Meter vom Hotel entfernt, womit man überall hin kommt. Für Raucher: In den Zimmern ist Rauchverbot, es gibt zwar eine Raucherkabine, diese ist aber jedoch sehr klein.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel soweit in Ordnung.
Hotel soweit in Ordnung, doch Freundlichkeit zählt nicht zu den Stärken des Personals an Rezeption und im Frühstücksbereich. Die empfohlene Garage unter dem Gebäudekomplex (öffentlich - gehört nicht zum Hotel) mutet abenteuerlich an. Habe noch nie so viele Hilfsstützen und abbröckelnden Deckenbeton in einem Neubau gesehen.
Margot(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und gute Lage
Das Hotel ist typisch Ibis, was für Qualität zu günstigen Preisen spricht. Zu der Zeit als ich da war, waren meist Geschäftsleute da, aber ich würde es auch für einen Wien-Urlaub empfehlen, da man zu Fuss in den Prater gehen kann und es nur 4 U-Bahn-Stationen vom Stephansplatz entfernt ist. Gutes Hotel um Wien zu erkunden und absolut für Geschäftsreisende zu empfehlen. Allerdings für Raucher nur im Sommer.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Businesshotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist in sehr guter Lage, in der Nähe des Praters. Ubahn-station ist ebenso in der Nähe. Mit der Ubahn erreicht man alle Sehenswürdigkeiten sehr leicht. Das Hotel ist sehr schön und modern. Sehr gutes Hotel für Städereise nach Wien
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes Wiener Hotel
Für Messebesucher ist das Ibis Hotel Messe Wien sehr gut geeignet. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel kann das Hotel gut erreicht werden, da es sich etwas ausserhalb des Stadtzentrums befindet. Es war schön mal wieder dort zu übernachten, da das Zimmer sauber war und das Personal dort immer freundlich ist. Das Hotel eignet sich auch gut für Städtebesichtigungen, wenn man nicht im ersten Bezirk in der Innenstadt Wiens übernachten möchte.
Gyoergy(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mieses Stadthotel
Typisches Ibis-Stadthotel, leider sehr schlecht geführt; unqualifiziertes, inkompetentes Personal; eines der schlechtesten Abendessen mit mäßigem Wein, das wir je hatten. Garage umständlich zu erreichen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unzufriedenheit durch Personal und Essen
Hatte einen Käseteller bestellt und dazu Brot, Käse war ranzig, Brot war trocken und alt!!! Rezeptionspersonal sehr unfreundlich nicht hilfsbereit!!!! Das sagt schon alles, mehr brauch man dazu nicht zu sagen unverschämt einfach