Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel für Zwischenstop
Das Hotel ist ca 3 km außerhalb der Innenstadt. DIe Zimmer sind relative spatanisch eingerichtet. Aber für ein Zwischenstop vollkommen ausreichend.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für eine Nacht ok
Älteres Hotel im Motel-Style recht weit außerhalb des Stadtzentrums an einer vielbefahrenen Strasse gelegen. Nach einem sehr unfreundlichen Check-In drang auch uns beim Öffnen der Zimmertür ein merkwürdiger Geruch in die Nase, sehr muffig und mottenkugellastig. Das Inventar des Zimmers war schon etwas gealtert, und auch die Sauberkeit war nicht überall gegeben. Nur für eine Nacht war es ganz okay.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Durchreisehotel
Die meisten Gäste in diesem Hotel bleiben nur 1 Nacht auf der durchreise in Richtung Norden. Meiner Meinung roch das Zimmer ungewöhnlich, eventuell nach Insektengift. Das Frühstück war nett angerichtet und das Personal sehr freundlich. Leider empfand ich das Hotel schon etwas älter was man auch im Zimmer gemerkt hat.