Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Standard IBIS
Das hotel liegt sehr zentral in der nähe der Station. Das Hotel war wie jedes IBIS convenient und sauber. Die größe des Zimmers war i.O.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideal bei An- und Abreise über den Flughafen
Typisches Ibis Hotel nahe des zentralen Busbahnhofes von Santiago de Chile. Von Bekannten wurde mir vom Hotel aufgrund einer angeblich gefährlichen Umgebung abgeraten. Das halte ich für Unfug.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Transporttechnisch perfekt!
Perfekt gelegen für einen kurzen Zwischenstopp, Airportbus hält direkt vor der Tür und der Busbahnhof ist unten im keller, perfekt um die Gegend mit dem Bus zu erkunden. Metro auch direkt vor der tür

Raphaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kann es weiterempfehlen.
Nettes Personal, schönes und vor allem sauberes Zimmer. Lage hat mir persönlich nicht gefallen, da es zu Fuß doch ein Stück bis ins Zentrum ist. Ansonsten gute Anbindung an S- und U-Bahn.
David(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preiswert bei nicht nicht zu hohen Erwartungen
Für 2 Nächte in Santiago eine vorteilhafte Lage und preiswertes Hotel. Personal im Restaurant irgendwie unprofessionell (Bier besonders teuer) sonst lecker. Sicherheit is OK.
Juergen(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel beim Busbahnhof unsichere Lage
altes schlechtes Hotel in nicht sicherer Lage beim Busbahnhof. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber zu teuer. Es gibt ein schnelles WIFI und einen Wasserkocher.
Danis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr praktisch, wenn Sie 1 Nacht in Santiago sind.
Sehr praktisch, wenn Sie 1 Nacht in Santiago sind. Ich hatte 24 Stunden Zwischenstopp in Santiago und entschied mich für dieses Hotel. Busse zum und vom Flughafen sind sehr nahe. Metrostation ist sehr nah. Aber der Bereich der Bushaltestelle ist unangenehm. Bis Mitternacht und danach sehr laut. Das Frühstück war bescheiden und der Geruch nach Wasser war schrecklich. Aber vielleicht liegt es daran, dass ich gerade aus Patagonien gekommen bin und das Wasser dort sauber ist :)
Leon(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ideal für einen Städtekurztrip
Sehr guter Ibis-Standard in verkehrsgünstiger Lage (mit der Metro vor der Tür in kürzester Zeit zu allen Sehenswürdigkeiten). Sehr günstig mit Frühbucherrate (und bei Kartenzahlung in USD ohne MwSt. - 19% gespart!). Aufenthalt im Dez. 2017.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gute Lage, direkt am Busbahnhof Alameda
Das Hotel Ibis Santiago Estacion Central ist ein klassisches IBIS Hotel im Zentrum von Santiago de Chile, direkt am Busbahnhof Alameda.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Günstig gelegenes Hotel beim Busbahnhof
Sehr ordentliches Hotel direkt neben dem Busbahnhof Alameda gelegen. Mit kleinem Restaurant. Gepäckaufbewahrung möglich.