Barbara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit top Lage In Prag Ibis hotel
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage Straßenbahn und Metro gleich in der Nähe Auch ein sehr großes Shopping Center ist nebenan
Roman(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Städterin nach Prag
Hotel mit sehr zentraler Lage, alle Sehenswürdigkeiten optimal erreichbar, sehr gutes Frühstücksbüffet, sehr freundliches Personal
Oliver(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gute Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, das Personal ist sehr zuvorkommend, Zimmer sauber und gut ausgestattet
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sauber und in sehr guten Lage
Wir haben einen Wochenendtrip in Prag gemacht. Wir haben das IBIS Praha in der Altstadt gewählt weil die Lage einfach unschlagbar ist.. Nach einer Partynacht im Fashion Club Prague der nicht weit vom Hotel ist haben wir uns am nächsten Tag die Charles Brücke und andere Sehenswürdigkeiten angesehen die super schnell vom Hotel erreichbar sind. Das Hotel ist Sauber, der Empfang ist nett und spricht auch Deutsch. Gegessen haben wir nicht im Hotel. Für einen Prag Städtetrip kann ich es nur weiterempfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Lage, nettes Personal, volle Zufriedenheit
Tolle Lage 5 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer und Bad sehr sauber und gut eingerichtet. Frühstück gut.
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für einen Kurzurlaub voll O.K.
Wer sich die Stadt gerne anschauen möchte, ist es ein doch sehr gut gelegenes Hotel. Zu Fuß kann man eigentlich alles erreichen was man möchte. Kommt man mit dem Auto muss man etwas mutig sein, oder ein kleines Auto haben, die Abfahrt in die Tiefgarage ist nichts für Angsthasen (mehr als eine enge ein- ausfahrt) Das Hotel selbst ist aber sauber und O.K. Kein Luxushotel aber man kommt ja eigentlich nur zum schlafen in das Hotel und für diesen Zweck ist es auch zu empfhehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ganz große Klasse!
Zu empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück war lecker und ausreichend. Zimmer waren sauber, modern, TV-Programm sogar in Deutsch. Immer wieder gerne.
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top!
Ein typisches Ibis Hotel - sehr gut, sehr sauber, sehr günstig und zentral gelegen. Das Personal ist unglaublich freundlich, die Bar ist gut sortiert, und das Frühstück ist sein Geld auf jeden Fall Wert. Die Wege zur U-Bahn, Straßenbahn und auch zum Hauptbahnhof sind sehr kurz. Die Stadtmitte und etliche Sehenswürdigkeiten sind zu zu Fuß zu erreichen. Wirklich sehr zu empfehlen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes, sauberes Hotel in Zentrumsnähe
Zentrumsnahe gelegen, für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Das Zimmer ist zwar sehr klein, aber sauber und im typischen Ibisstyle. Die Garage ist eine Herausforderung, extrem eng zu fahren und die Parkplätze megaklein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Aufzug ein Witz
Ich war jetzt schon öfter in diesem Ibis aber es wird deutlich schlechter. Für zwei Tage Tiefgarage fast € 45 ist wirklich übertrieben und für Prag sind die Getränkepreise einfach zu hoch. Wir hatten ein Zimmer im letzten dem 9 Stock und da kommt der Aufzug einfach nur sehr selten vorbei. Am Abreisetag haben wir 15 Minuten gewartet und dann mit Gepäck die Treppe genommen, das duschen hätten wir uns sparen können. Da ich oft geschäftlich in Prag bin werde ich jetzt beim nächsten mal wo anders übernachten.