Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Solide und zentrumsnah
Solides und angenehmes Hotel in Zentrumsnähe zu einem fairen Preis. Zu einem akzeptablen Preis ist auch ein sehr gutes und reichliches Frühstücksbuffet buchbar. Zimmer etwas klein, aber für den Kurzurlaub allemal ausreichend
Danny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel mitten in der Stadt
Mitten in der Stadt, aber dennoch recht ruhiges Zimmer, sauber und groß genug. Günstige Übernachtungsmöglichkeit mit allem, was man braucht.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Aufenthalt während Libori Fest
Zentral gelegenes IBIS Hotel im Stadtzentrum von Paderborn. Grosszügige Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal. Die Speisen können wir nicht beuteilen, da wir nicht dort gegessen haben.
Steffie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Veraltetes Stadthotel
Wer ein zentral gelegenes Hotel in Paderborn sucht, ist hiermit gut bedient, wenn er/sie nur einen Schlafplatz sucht. Ansonsten ist das Hotel eher veraltet (Rezeption, Zimmer, Flur usw.). Das Personal ist jedoch sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind ziemlich klein und altmodisch eingerichtet, müssten hier und da auch mal renoviert werden (frisch streichen, neuer Fußboden). Das Bett war allerdings sehr gemütlich! Das Badezimmer ist für dickere Mitmenschen nicht zu empfehlen, da es sehr eng ist- vor allem…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Das Ibis Hotel in Paderborn war von den Zimmergröße und Aufteilung so, wie wir es auch aus anderen Städten (z.B Münster) schon kannten.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kostenloses Parken
Kostenloses parken, Frühstück kostet leider 10€, warum auch immer Freundliches Personal, Zimmer im üblichen Ibis-Atandard
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach und günstig
Hat gepasst. Ibis eben - für unseren Städtetrip war es mehr als ausreichend. Sauber und gepflegt. Preis ok. Frühstück hat auch gepasst.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Abgewohntes Hotel, jedoch ausreichend.
Abgewohntes Stadthotel. Für Citytrip aber ausreichend, man schläft nur dort und mehr eben nicht. Zimmer zur Straße sehr laut.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Das Zimmer war unzureichend beheizt
Das Zimmer war unzureichend beheizt, das sollte im Januar nicht passieren, auf meine Beschwerde hin wurde mir gesagt, ich hätte an der Rezeption einen Heizofen bekommen können. Das Hotel liegt an einer verkehrsreichen Straße, in meinem Zimmer war der Verkehr zu hören. Zimmer und Bad in Ordnung, für eine Person ausreichend; mein Zimmer hatte ein Einzel- und ein Doppelbett – bei Belegung mit 3 Personen wird das dann aber sehr eng. Das Frühstück kann ich nicht weiter empfehlen: beim Rührei war außen ein trockener,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Daumen hoch
Das Hotel entspricht dem üblichen Standard der Marke IBIS. Die Zimmer sind eher klein dennoch sehr zweckmäßig eingerichtet und speziell für Kurzaufenthalte im Rahmen einer Geschäftsreise angenehm. Hervorzuheben sind die seit einigen Monaten eingeführten neuen Betten auf denen es sich wirklich entspannt ruhen lässt. Ebenso sehr gut ist die Möglichkeit zu jeder! Zeit einen Imbiss zu bekommen. Es sind Raucherzimmer verfügbar. Frühstücksbuffet: Daumen hoch... Gerne wieder!