Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentral und günstig
Hotel in bester Lage am Düsseldorfer Hauptbahnhof. Top Anbindung und solide Zimmer. Frühstücksbuffet war in Ordnung.
Michl(41-45)Deutschland
Einfacheres Mittelklassehotel der IBIS Kette
Einfacheres Mittelklassehotel der IBIS Kette direkt am Eingang des Düsseldorfer Hauptbahnhof, einfache aber saubere Zimmer, bequeme Betten,
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Standardhotel
Das Hotel Ibis Düsseldorf Hauptbahnhof ist ein einfaches 2-Sterne Hotel für ein paar Übernachtungen in Bahnhofsnähe. Ideal wenn man früh weiterfahren muss wie ich.
Frank(41-45)Deutschland
Gutes einfaches Hotel
Das Hotel bietet den bekannten und bewährten, allerdings eher einfachen, Ibis-Standard. Die Zimmer sind sauber, die Betten gut. Da Doppelbetten keine zwei Bettdecken haben und der Platz im Zimmer (und dem Dusch-/Toilettenraum) sehr begrenzt ist, bin ich hier eigentlich nur, wenn ich allein übernachte. Zugang unmittelbar aus der Bahnhofsvorhalle, trotzdem recht ruhig.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
In guter Bahnhofslage gelegenes einfaches hotel
Direkt im Hauptbahnhof bietet dieses Hotel einfachen Standard jedoch eine motivierte Crew, relativ saubere Zimmer und eine kleine Bar.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes praktisches Hotel
Ein praktisches Hotel im Hauptbahnhof. die Zimmer sind sehr leise und die Einrichtung zweckmäßig wie bei IBIS gewohnt.
Horst Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes Hotel direkt am Bahnhof
Günstiges Hotel mitten in der Stadt direkt am Bahnhof. Ideal für die Durchreise. Saubere aber kleine Zimmer. Freundliches Personal. Leckeres Frühstücksbuffet. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Typsich ibis, man weiß was man bekommt
Standard ibis Hotel, man weiß was man bekommt, daher kann man nicht meckern. Die Lage ist super, vor allem bei Anreise und Abreise mit der Deutschen Bahn geht es nicht besser. Frühstück war auch typisch ibis völlig ausreichend und gute Qualität. Zimmer war auch sauber und ausreichend groß. Personal beim Check-In und Frühstück war auch freundlich. Bei später Anreise oder früher Abreise kann man hier getrost buchen.
Eileen(36-40)Deutschland
Gutes Bahnhofshotel
Bahnhofsnahes Hotel und dadurch sehr gut für frühe Abfahrten vom Bahnhof geeignet. Das Frühstück war gut und auch schon sehr früh verfügbar. Ich komme gerne wieder.
Mathias(41-45)Deutschland
Gepflegtes IBIS Hotel direkt im Hauptbahnhof
Sauberes, modernes, schlichtes IBIS Hotel direkt im Hauptbahnhof gelegen. Ideal für späte Anreise oder frühe Abreise