Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
War positiv überrascht - komme gerne wieder
Ruhiges 2* Hotel, obwohl unmittelbar am Hauptbahnhof gelegen. Zweckmäßig eingerichtetes und sehr sauberes Zimmer. Wirklich freundliches und überaus hilfsbereites Personal an der Rezeption. Hier erhielt ich perfekte Auskünfte und gute Ratschläge für meine anstehende frühmorgendliche Fahrt zum Flughafen. Hintergrund meines "Dilemmas": zu erwartender sehr unregelmäßiger / möglicherweise stark verspäteter Zugverkehr aufgrund eines Unwetters. Und wie angeraten erreichte ich am nächsten Morgen entspannt,…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr hellhörige Zimmer mit Bett und TV
Das Hotel ist doch schon sehr in die Jahre gekommen. Die typischen Ibis Zimmer bieten ein Bett, ein TV und das war's dann auch. Das Zimmer ist sehr kalt und leider sind die Türen sehr laut. Sobald jemand in der Nachbarschaft sein Zimmer öffnet/schließt, wird man wach durch den Lärm. Wer jedoch nur einen Schlafplatz nach späterer Ankunft am Hbf benötigt, wird hier für ein überschaubares Budget fündig.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel direkt im Hbf in Düsseldorf,
Hotel direkt im Hbf in Düsseldorf, gut für Bahnreisende auf der Durchreise, allerdings keine luxuriösen Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. In den letztne Monaten hatte die Bahn AG auch ihre Lounge in diesem Hotel, also alles unter einem Dach
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gutes Hotel für Wochenende-Ausflug
War mit Freunden übers Wochenende in Düsseldorf und haben mit diesem Hotel ein gutes Hotel in guter Lage gefunden. Zimmer sind total ausreichend und man ist sehr schnell am Hbf.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Trotz Lage direkt am Hauptbahnhof eineruhige Nacht
Das Hotel liegt zwar direkt am Hauptbahnhof, das Zimmer ist aber zum ruhigen Innenhof gelegen. Dadurch war die Nacht sehr ruhig - weder vom Zugverkehr noch vom Bahnhofsvorplatz kam Lärm ins Zimmer (und der hoteleigene Gastronomiebetrieb im Innenhof wurde um 22.00 Uhr geschlossen). Dank Online-Check-in sehr schnelle Abwicklung bei Check-in und Check-out
Mausi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schnörkelloses Stadthotel
Verkehrsgünstig gelegenes, unprätentiöses Stadthotel mit gutem Preis/Leistungs-Verhältnis; für einen Kurztrip nach Düsseldorf ok.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top und günstig - ideal für Geschäftsreisende!
Dieses IBIS Hotel ist gut für Geschäftsreisen ... Familien wählen besser einen anderen Standort. Direkt am Düsseldorfer Hauptbahnhof gelegen ist die Verkehrsanbindung (Flughafen, Messe, City) natürlich unschlagbar und auch die Nachtszene ist nur einen Steinwurf weit entfernt. Ansonsten alles "typisch IBIS": Sauber doch klein, gut eingerichtet und günstig im Preis, eher anonym als kommunikativ. Idealer Ort für Geschäftsreisende oder Wochenendausflügler mit Nightlife-Vorhaben. Toll fand ich das Bad; das Frühstück kam…
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Optimale verkehrgünstige Lage im Hauptbahnhof
Unsere Erwartungen an den Standard der Ibis-Hotel wurden voll erfüllt. Freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Verkehrsgünstige Lage im Hauptbahnhof und direkte Bahn-Anbindung zum Flughafen. Die Düsseldorfer Altstadt gut zur Fuß erreichbar.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Messe- und Kongresshotel
Für Alleinreisende ein gute Möglichkeit sich anschließend, ohne große Anstrengungen die Stadt anzuschauen bzw. alle Verkehrsanbindungen zu nutzen und dass zu einem fairen Preis
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentrales Hotel für Zwischenübernachtungen
Ein Hotel im Hauptbahnhof von Düsseldorf, geeignet für eine Übernachtung vor oder nach einer Urlaubsreise mit der Bahn oder dem Flieger.