Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ibis Standard direkt im Bahnhof
Ibis Standard, nicht mehr, aber auch nicht weniger. Für eine Zwischenübernachtung bei Anreise zum Flughafen durchaus zu empfehlen. Man kommt direkt mit der Bahn an und kann am nächsten Morgen mit der Bahn zum Airport.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Günstig, zentral, sauber, ruhig
Perfekte Stopover-Möglichkeit am Hauptbahnhof, kleine, zweckmäßige Zimmer zum Innenhof und trotz Lage direkt im Hauptbahnhof sehr ruhig. Doppelzimmer für unter 60 Euro - bin begeistert.
Tal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein sehr nettrs Hotel
Das Hotel ist zwar sehr einfach aber auch recht angenehm. Der Service war super und das Zimmer war zwar klein aber sauber und in einem sehr guten Zustand. Man hatte in das Zimmer genau was man braucht.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Günstige Zimmer mit top Anbindung an HBF und Flugh
Kleine Zimmer, dafür günstige Preise. Direkt am HBF, schnelle Anbindung an den Flughafen (ca. 12 min) war alles sauber und freundlich
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Auf dem Weg zum Flughafen
Ich bin von Düsseldorf aus weggeflogen und habe im Ibis übernachtet. Ideal, da der Hauptbahnhof ganz in der Nähe ist. Dadurch kommt man schnell und kostengünstig zum Flughafen. Ich bin am Tag vorher nach Düsseldorf gekommen und konnte so noch etwas von der Stadt sehen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof
Direkt Zentrale Lage am Hauptbahnhof,Gästestruktur alle Altersklassen,hauptsächlich Städtereisende,Wlan inkl.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Ideal gelegen für Bahnreisende
Gewohntes Ibis Hotel an einwandfreier Lage für Bahnreisende. Ibis Standard mit sehr zuvorkommendem, hilfsbereiten Personal. Empfehlenswert!
Caterina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Stadthotel in bester Lage
Das Hotel ist zwar nur ein Zwei-Sterne-Haus, konnte bei uns aber mit Sauberkeit und der super Lage punkten. Meiner Meinung nach, kann das Hotel locker mit einem 3-Sterne-Hotel mithalten. Ich würde es jederzeit wieder buchen!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Netter Aufenthalt
Sehr sehr freundlicher Empfang. Ideale Lage.Saubere Zimmer,trotz Bahnhof ruhig. Gut geschlafen. Ganz nette Bedienung an der Bar . Einfach geniessen
Cristiano(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super gelegenes Hotel in Düsseldorf
Super gelegenes Hotel mitten im Hauptbahnhof Düsseldorf. Das ist der Hammer. Sauber und alles sehr nett. Kann ich nur jedem empfehlen.