Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel direkt am Hbf mit tollem Frühstück
Zweckmäßig ausgestattete Hotelzimmer. Trotz der Lage am Hbf war es in unserem Zimmer mit Blick zum Innenhof ruhig. Sehr positiv überrascht waren wir vom Frühstücksbuffet.
Cristiano(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr gut gelegenes Hotel in Düsseldorf
Das Hotel ist frisch renoviert worden und ist sehr gut konzipiert. Der Esssahl wo man Morgenessen kann ist sehr hell gestaltet. Sehr angenehm. Zimmer auch sehr sauber.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
...immer einen Aufenthalt wert......
Trotz Hauptbahnhof ist dieses Hotel sehr ruhig und doch super zentral gelegen. Egal was man in Düsseldorf vor hat, von dort ist es sehr einfach, überall hin zu kommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Bed and no Breakfast
Das Hotel ist o.k. für eine Nacht, Kein besonderer Komfort im Zimmer. Frühstück ist eindeutig zu teuer mit über 10 Euro pro Person.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für eine Messebesuch das richtige Hotel
Das Hotel ist zentral und sauber. Aber auch sehr hellhörig. Das Bad ist so klein das ich mich ständig angehauen habe. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gut fuer kurze Geschaeftsreisen
Zentral gelegen direkt am Hauptbahnhof. Ideal fuer einen kurzen geschaeftlichen Trip nach Duesseldorf, wenn man mit der Bahn anreist.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super zentrale Lage- sehr einfache Ausstattung, OK
sehr netter Empfang. sehr günstig und super Nähe zum Bahnhof und Zentrum Das Doppelbett war relativ schmal aber guter Liegekomfort...
Janek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Top Lage. Gewohnte Ibis-Standards.
Direkt am Bahnhof gelegen. Standard Ibis: Top für Kurzaufenthalte, günstig, zentral gelegen, Zimmer sauber und sporadisch eingerichtet.
Elisa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zentrale Home Base für Messe-Besuche
Einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Rundum sehr gute Infrastruktur für Einkäufe. Ideal gelegen, besonders im Winter für Besucher der Messe Düsseldorf, da man vom Hotel aus unabhängig von saisonbedingten widrigen Wetterbedingungen anreisen kann.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel für Zugreisende
Ein klassisches Ibis Hotel. Einfache Einrichtung, im Zimmer keinerlei Extras. Dafür aber wie immer sauber und soweit vorhanden funktionierte auch alles.