Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Praktisches Stadthotel bei Zuganreise
Sehr ruhig, obwohl im Hauptbahnhof. Praktisch für eine Nacht, wenn man hier vom Zug zum Flughafen muss. Frühstücksbuffet. Da ich um 14 Uhr ankam, musste ich für "vorzeitige Ankunft" 15 Euro Aufpreis zahlen. Merkwürdig. Ab 15 Uhr wäre "normal" gewesen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für Geschäftsreisen gut geeignet
Für Geschäftsreisen völlig ok. Sehr gute Lage, aber durch die Bahn etwas laut. Frühstück auch ok, der Speiseraum hat allerdings etwas "Bahnhofshallen"-Charakter.
Khomsan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel direkt am Hbf. Sehr praktisch
Das Hotel ist ideal für einen Citytour, direkt am Hbf. Mein Zimmer war zwar kleinn,aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Carina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vom Bahngleis ins Bett
Gute Lage, gute Preise, gute Zimmer. Sicherlich kein Hotel der Superlative aber für ein kurzes oder langes Wochenende in D'dorf absolut empfehlenswert.
Cristiano(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super gelegenes Hotel in Düsseldorf
Dieses Hotel ist mitten in Düsseldorf und im Hauptbahnhof ist zentral kaum zu übertreffen. Es ist sehr sauber. Wurde vor 2 Jahren sehr schön saniert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
perfekt für eine Geschäftsreise - klasse Lage
typisches Hotel für Businessreisende. Positiv ist mir das Bett aufgefallen, eines der besten Hotelbetten, was ich je hatte. Winzig hingegen Bad und Toilette.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gute Lage, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Top-Lage, direkt im Hauptbahnhof Düsseldorf, damit bestens geeignet für Geschäftsreisende, Wochenendtouristen oder Flugpassagiere, die die Nacht vor dem Abflug in Düsseldorf verbringen wollen. Insgesamt wie bei Ibis zu erwarten Top-Service (Check-In dauert keine 5 Minuten), Zimmer sauber und ausreichend groß. Einziges Manko sind die hellhörigen Flure, so dass jedes draußen gesprochene Wort im Zimmer zu verstehen ist.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Die Lage spricht dafür
Das Hotel liegt dem Namen entsprechend sehr gut mitten in Düsseldorf. Die Lage ist aber auch schon das beste daran. Das Hotel ist ansonsten etwas in die Jahre gekommen.
Nicolaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlenswert
Angenehm überrascht wie ruhig es im Hotel war. Der Aufenthalt ist fuer eine Kurzreise zu empfehlen. Fruehstueck ist zu teuer.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert für den Citytrip
Das Hotel liegt direkt im Bahnhof, also perfekt für die Bahnanreise. Der Check-in ging trotz mehrerer Gruppen zügig und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind ziemlich klein und einfach eingerichtet.