Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfehlung für Buenos Aires
Gutes Hotel mitten im Stadtzentrum von Buenos Aires. Obelisco, Fußgängerzone und auch Plaza de Mayo sind fußläufig erreichbar,
Karli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zentral gelegenes Hotel, sehr gut für Städtetouren
Mittelklasse Hotel ! Sehr zentral gelegenes Hotel (300 m vom Obelisken), Metro Station vor dem Eingang. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis durch günstigen Wechselkurs.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Klasse Stadhotel
Hotel liegt sehr zentral am Obelisk, Frühstuck mgut mit angemessener Auswahl, Das Zimmer gut und sauber. Personal freundlich
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Standardhotel für einen kurzen Städteurlaub
Ich habe hier eine Nacht verbracht. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Standardhotel. Empfehlenswert für einen Städtetrip.
Adam(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gut, sicher und sauber!
Das Hotel ist nur ein Standardhotel von Ibis. Nichts Außergewöhnliches, aber alles gut. Mein Zimmer war sauber und gut gepflegt. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und es gab kein Problem, etwas früher einzuchecken. Die Lage ist gut, in der Nähe von touristischen Gebieten und auch einem 24-Stunden-Supermarkt mittlerer Größe. Die Gegend scheint sicher zu sein - was für jemanden wichtig sein könnte, der sich zum ersten Mal in Südamerika aufhält.
Marek(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Niedriger Preis und gute Lage
Der größte Vorteil dieses Hotels ist die sehr gute Lage, zu Fuß kann man das Stadtzentrum besichtigen. Frühstück ok, kleine Zimmer und renovierungsbedürftig
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu Fuß in die Stadt
Solides Frühstück, für ein ibis schon am oberen Ende. Ansonsten sind die Zimmer typisch ibis: Gute Betten, etc. Soweit sauber, alles okay. Lage ist auch gut, man kann alles zu Fuß erreichen.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Stadt wir kommen
Wir haben von hier aus wundervolle Tage in der Stadt verbracht. Als Ausgangspunkt für Städtereisende genau der richtige Ort!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliches Budgethotel
Freundlicher Empfang und Checkin, ausreichend grosse, saubere, zweckmässig und neuwertig eingerichtete Zimmer. Ordentlichews Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Insgesamt ein Budgethotel, dass posiv überrascht hat.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Preiswertes Hotel, erheblicher Verbesserungsbedarf
Im Ibis Obelisco besteht deutlicher Verbesserungsbedarf vor allem beim Wifi. Die Abdeckung in einigen Zimmern (ich hatte 610) ist so schlecht, dass das Wifi (fast) nicht benutzbar ist. Hier sollte dringend Abhilfe geschaffen werden (ein Wifi-Repeater für 10 € und das Problem wäre gelöst). Die übrige Hotelausstattung ist einfach aber komfortabel.