Gutes Hotel für Geschäftsreise oder Wochenendtripp
Das Ibis Hotel Heroes Square verfügt über viele Zimmer und ist daher bei Busgruppen beliebt.
Das 3* Hotel liegt an einer vielbefahrenen Hauptstraße (Fenster öffnen ist je nach Lage des Zimmers mit viel Lärm verbunden). Die Zimmer in den oberen Stockwerken lassen sich zudem nicht ganz öffnen (vermutlich aus Sicherheitsgründen).
Das Hotel ist in gutem Zustand, die Zimmer modern. Gratis WiFi ist im ganzen Haus verfügbar.
Wir hatten Frühstück gebucht, das Hotel bietet aber auch Halbpension und 24/7 Essen im…
Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise, sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Freundliche Mitarbeiter, Angebot Frühstücksbuffet ließ allerdings zu wünschen übrig.
Das Hotel Heros Square wurde im Rahmen eines EinTages-Aufenhaltes mit einer Nacht auf der Weiterfahrt nach Serbien besucht und verwendet. Es liegt im Nordosten der Stadt, aber eben gerade an der Grenze der Innenstadt-Parkzone. Daher hat man bei einer Autoanreise 2 Möglichkeiten. Den kostenpflichtigen Hotelparkplatz oder eben direkt am Heldenplatz wo das Parken frei ist. Auch findet man da immer einen Platz für das Auto, da genug Kapazität. Der Rezeptionist hat das zwar nicht empfohlen, aber passiert ist trotzdem…
Typischer Ibis Standard. Nicht zentral gelegen, aber mit Metro oder Bus, auch Nachtbus, sehr gut erreichbar. Schöner Erholungspark mit Wassersportmöglichkeit. Lediglich den Zimmersafe sollte man nicht benutzen, siehe Bilder.
Direkt am Heldenplatz und die U-Bahn ist gleich um die Ecke. Der Zoo ist gleich gegenüber. Für einen Städtetrip ideal. Ist zwar etwas weg vom Schuss, dafür ist es ruhig und nicht so überlaufen
Sehr empfehlenswert für Budapest-Besucher.
Das Hotel liegt neben dem Heldenplatz und bietet einen super Ausblick.
Verkehrsverbindungen sind excellent, viele Museen und der Zoo fußläufig erreichbar. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Preis-Leistung in Ordnung
Preis-Leistung wie von Ibis gewohnt war in Ordnung. Die Zimmer sind neu renoviert, das Bett war bequem und der Holzboden ein netter Touch.
Im Hotel wird überall angepriesen, dass es 24h Zimmerservice gibt und man sich auch 24h an der Bar verpflegen kann. Dies war aber nicht der Fall. Als wir nach Mitternacht heimkamen und nach einer Flasche Wasser fragten hat uns der Security angeschnauzt, dass die Bar zu hat. In der 2. Nacht dasselbe. Ich habe mich beim Manager beschwert und er war ganz überrascht, dass niemand…