Zentral gelegen direkt im Bahnhof selbst, Lobby und Zimmer sind in der neueren Optik der Ibis-Kette. Frühstück sehr gut und Personal beim Check-in/Check-out freundlich.
Verkehrsgünstig gelegenes Ibis Hotel in der Innenstadt von Amsterdam. Direkt am Hauptbahnhof und nicht weit vom Rotlichtbezirk. Die Zimmer sehen neu renoviertem Ibis Style aus
Das Hotel ist bestens für einen Wochenende oder ein Umstieg in Amsterdam geeignet. Es liegt direkt neben dem Hauptbahnhof Amsterdam Centraal. Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber und ordentlich.
Super Hotel. Die Zentrale Lage ist der Hammer. Die Zimmer sind sehr sauber und kann man nur weiterempfehlen. Die Servicekräfte sind auch sehr sympatisch
Ich war mit diesem Hotel zufrieden. Alles war praktish, Zimmer waren IBIS Standard. Miarbeiter waren hilfreich und das Bad war ok. Hatte keine Fruhstuck.
Das Hotel befindet sich wenige Meter neben dem Amsterdamer Hauptbahnhof (Centraal). Die "Rezeption" ist ein wenig gewöhnungsbedürftig - an einem großen Tisch sitzen ein oder zwei Mitarbeietr mit Laptops, die einen Einchecken. Das Hotel hat zwei Gebäude, Eines davon ist direkt über dem Bahnsteig des Bahnhofes (aber direkt mit dem Hauptgebäude verbunden). Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung und sind auch soweit sauber. Alles in allem ein gutes Hotel.
Ein sauberes, schönes und sehr zentrales hotel die mittarbeiter waren sehr freundlich und konnten auch gut auskunft geben ich bin im allgemeinen sehr zufrieden mit meinem aufenthalt