Karin and Adrian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unglaublich!
Die accomodation, und die Service und Hosptality, machen Ihre Urlaub wirklich perfect.
Patricia und Roger(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Luxoraufenthalt
Sehr gut gelegenes Hotel von dirt sieht man immer die Ballone die gestartet sind. Nettes Personal vor allem Mister Ayman E. hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste
Irene(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel sehr genossen.
Unser Aufenthalt im Hotel hat uns nur gute Erinnerungen beschert. Die Umgebung ist wunderschön, die Zimmer elegant, und es gibt eine Terrasse, auf der man mit Blick auf den Nil entspannen kann. Das Gelände ist wunderschön und gepflegt. Das Essen ist köstlich. Das Unterhaltungsprogramm ist ausgezeichnet. Der hervorragende Tourenschalter half uns bei der Organisation eines Ausflugs zu den antiken Gräbern.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sofort wieder
Das Hotel wird geleitet von Mister Atef Hussein und seinem Executive Manager Mister Ayman Elshawadfy ganz hervorragend. Das Boot iberotel Lotus ist ein wunderschönes Boot welches im inneren wunderbar ausgestattet ist. Genauso das Essen bei einem Ausflug hat uns sehr überrascht, weil die Auswahl sehr groß war und fein. (Buffet)
Saskia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne Wieder
Super Lage gutes Preis Leistung Verhältnis Nettes Personal Schöne Aussucht Frühstück und Abendessen sehr gut
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfect place for a stay in Luxor
Ein sehr gutes Hotel im Herzen von Luxor. Freundliches Personal (Danke an Ahmed Abdallah und sein Team), guter Service, leckeres Essen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Grandios ! Wir kommen wieder !
Jetzt im Januar 2024 waren wir nach 16 Jahren wieder da. Es hat zwar mehrfach den Besitzer gewechselt ( Aktuell gehört es zur Jaz-Group ) aber den Charme -- direkt am Nil gelegen --- hat es nicht verloren. Es erstrahlt auch in neuem Glanz und ständig ist eine Reinigungsbrigade unterwegs um alles in Schuss zu halten. Man läuft ca 60m durch den gepflegten Hotelgarten und ist am Nil auf dem Pooldeck. Mit 180 Zimmern ist es eher ein kleines Haus. Das Highlight ist der Pool im Nil auf einem umgebauten ehemaligen…
Rene(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder
Was uns sehr beeindruckt hat der gute Service. Vor allem der Ececutive Manager Ayman Elshawadfy der von früh morgens bis nach Mitternacht immer präsent ist. Das Schiff welches zum Hotel gehört ist sehr schön Ausgestattet und das Essen ist also ausgezeichnet.
Franziska(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schöne Auszeit vor der Weihnacht
Das Hotel liegt nahe am Flughafen und direkt am Nil. Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Der Pool liegt auf einem alten Schiff direkt auf dem Nil.
Heinz-Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Standort für Besichtigungen
Das Hotel ist gut gelegen für Besichtigungen und verfügt über ein außerordentlich freundliches Personal. Gute Gastronomie, Ausstattung gut, aber schon etwas älter.