Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schön am Meer gelegen, freundliches Personal, gepflegte Außenanlagen. Leckeres Essen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Sekt zum Frühstück!! Sehr schöne Zimmer mit einem tollen Blick aufs Meer. Sehr schöner Außenpool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Direkter Zugang zu Liegeplätzen am Meer. Lediglich die Parkplätze pro Tag ca 12 € sind zu teuer. Kein Wellness !
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, neues Hotel mit super Ausblick
Schönes Hotel direkt am Meer. Genialer Ausblick vom ganzen Hotel aus. Viele Bademöglichkeiten. Freundliches Personal. Gutes Essen.
XYZ(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit Mankos
Von außen sehr gepflegtes, neu errichtetes Hotel direkt am Strand. Für kleinere Familien geeignet, doch für Paare leider nicht das optimale Reiseziel! Die Gastronomie ist ausbaufähig.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit sehr schöner Lage direkt am Meer.
Sehr schönes neues Hotel mit super Lage direkt am Meer. Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht. Wenn Kritik angebracht ist, dann allenfalls auf hohem Niveau. Der betonierte hoteleigene Strandabschnitt liegt direkt am Meer. In der Hochsaison reicht der Platz nicht für alle aus, weshalb die besten Plätze schon in der Frühe reserviert werden, obwohl man das ja nicht dürfte. Preis/Leistung angemessen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Schein trügt...!
Im Großen und Ganzen war das Hotel schön, aber wenn man auf die Kleinigkeiten schaut, würd ich es keinem weiterempfehlen. Unser Zimmer war in Ordnung, jedoch hat die Putzfrau anscheinend noch nicht viel von Staubwischen gehört. Auf unserem Telefon war eine dicke Staubschicht oben, ebenso wie auf den Ablagen im ganzen Zimmer. Über unserer Dusche waren bereits erste Schimmelflecken zu sehen. In einem neuen Hotel dürfte so etwas nicht vorkommen. Der Service war auch nicht besonders. Teilweise wurden dreckige Teller…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel aber muss sich noch verbessern
Es ist ein schönes Hotel direkt am Meer. Tolle Lage. Leider nur ein Pool und ein Kinderbecken. In den 2 Wochen wo wir da waren wurde die Badeplatte an den Pools nicht einmal gereinigt! Und das trotz mehrmaligen Beschwerden und darauf hinweisen. War dann sehr dreckig und unhygienisch Haare,Brösel usw am Boden das war nicht schön. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr geräumig. Waren immer sauber. Balkon mit toller Aussicht aufs Meer und sehr gross. Echt schön. Das Essen fanden wir leider auch nicht gut…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel auf 3 Tages Busreisen spezialisiert
Viele Kinderkrankheiten, nicht für ältere Urlauber, Bustouristen, kommen u. gehen. Das Essen war von nicht so guter Qualität. Getränke fast doppelt so teuer wie außerhalb.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht schlecht aber kein 4 Sternestandart!
Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Alle Zimmer sind aufs Meer gerichtet, wunderschöner Ausblick. Nach Opatija kann man zu Fuß direkt am Meer ca. 2 km laufen oder man nimmt sich ein Taxi . Das Taxi kostet ca. 30-40 Kuna, umgerechnet ca. 5 - 6 €. Wenn man einen Badeurlaub/ Relaxurlaub plant ist dieses Hotel wunderbar geeignet.
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes neues Hotel mit tollem Ausblick
Sehr schön gelegenes Hotel, man hat immer einen tollen Ausblick über die Kvarner Bucht. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber.
Claus-Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Familienhotel sofern Hunde nicht stören
Hotel wurde heute (15.06.2017) neu eröffnet, quasi von Null auf gefühlt Volllast. Wie immer bei komplexen Projekten reichte es nicht ganz, alles zur Eröffnung im neuen Glanz erstrahlen zu lassen: Hereinströmende Gäste stießen auf die Arbeitskolonnen, die noch letzten Schliff anlegten. Insgesamt eine tolle, sehr familienfreundliche Anlage; alle Zimmer mit atemberaubenden Meeresblick und auch für die Unterhaltung der Kinder scheint bestens gesorgt zu sein. Architektonisch fügt sich das Hotel gut in das…