Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes aber nicht herausragendes Hotel
Großes und sauberes Hotel am Rande von Perth. Zimmer groß und sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Frühstück in Ordnung. Personal freundlich
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Erstklassige Unterkunft und sehr guter Service; ausgezeichnete Lage, öpnv Bushaltestelle (kostenlos in der city) direkt gegenüberliegenden; Wir hatten einen club room mit lounge Zugang gebucht.
Micgael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein nettes Hyatt, Renovierung notwendig.
Gut gelegen, etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt doch ein sehr angenehmer Platz. Die Suiten sind angenehm, die normalen Zimmer etwas klein, der Blick auf den Fluss entschädigt.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden
Wir waren 5 Tage im Hotel Hyatt Regency und waren zufrieden. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber das Zimmer war groß und sauber.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Sehr großzügig und mit viel Innenraum gebautes Hotel. Mit Blick auf den Fluss gelegen und Bushaltestelle vor dem Haus. Freundliches Personal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Na ja, ein Tagungshotel, nicht für Urlaub
Am Stadtrand von Perth gelegen, riesig und eher ein Tagungshotel, unpersönlich und nicht einladend. Nur für die Erstübernachtung geeignet. Von Urlaubsfeeling keine Spur.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schickes zentrales Hotel zu einem fairen Preis
Als ersten Stop für unsere Hochzeitsreise war dieses schicke Hotel hervorragend geeignet. Geräumige Zimmer, gehobenes Ambiente und eine zentrale Location haben uns absolut überzeugt.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmes Hotel
Das Hyatt Regency Perth liegt am Rand des Stadtzentrums. Zu Fuss erreicht man die Fussgängerzone in 20 Minuten. Der Bus (in Perth gratis) kann direkt vor dem Hotel bestiegen werden. Wir waren während einer sehr heissen Zeit hier und haben den schönen Pool genossen. Die Hotelrestaurants können wir absolut empfehlen,
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Stadthotel
Diese Hotel ist sehr gut gelegen für einen Stadtaufenthalt. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Sehr freundliches Personal.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Eher Durchschnitt. 5 Sterne nicht verdient.
Das Hotel ansich ist in Ordnung. Nichts Besonderes, aber auch nicht schlecht.