Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden ein anderes Hotel nehmen
19.09.2016 Hyatt Hotel Das Positive zuerst: Die zentrale Lage ist toll. Die Möglichkeit, alles zu Fuß zu erreichen und die Einkaufsmöglichkeiten sind hervorragend. Das Frühstücksbufett kann sich sehen lassen und die übrigen Dinge, die wir nicht alle probiert haben, die sonst noch serviert wurden, machten optisch einen guten Eindruck und waren reichlich bemessen. Der Abholservice hat reibungslos geklappt und das Personal ist nett und freundlich. Weniger schön war jedoch eine mit Fäkalien verkrustete…
Felix(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Praktisches Hotel um Vancouver zu Fuss zu erkunden
Das Hotel liegt in Downtown, wenige Minuten zu Fuss von der Hafenfront, Gastown und anderen Sehenswürdigkeiten sowie Shoppingcenter entfernt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Beispielhaftes Stadhotel
Ein vorbildliches Liftsystem mit individueller Liftzuweisung und ein ganz herausragendes Restaurants sind neben der zentralen Lage die Highlights des Hotels. Die Eingangshalle wirkt eher wie ein Durchgangsbereich eines Einkaufszentrums, ist es aber auch.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel in super Lage im Zentrum
Das Hotel besticht durch seine super Lage und das sehr großzügige Zimmer. Hier kann man sich wohlfühlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel in perfekter Lage
Lage ist absolut perfekt, es geht fast alles zu Fuß. Man ist in wenigen Minuten an der Waterfront oder in der Robson Street zu Shopping. Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Zimmer und Bad sind groß, Kaffeemaschine ist auf dem Zimmer. Praktisch ist auch der Starbucks im Haus und der Foodcourt gleich daneben. Parken in der Tiefgarage kostet 35 CAD pro Tag. Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, Pool war uns ein wenig zu kalt, aber es gibt noch den Hot Tub. Das einzige was mich verwunderte ist, dass Nutzung…
Nick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für geschäftliche & private Reisen zu empfehlen
Zentral gelegen (Bus & Bahnhaltestellen vor der Tür), Sehr sauber. Geschäftlich wie Privat zu empfehlen.
Sarina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Stadthotel
Super Lage für einen Städte-Trip. Das Hotel liegt seehr zentral. Auch die Station vom und zum Flughafen ist sehr gut zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind gross und sauber und das Personal sehr hilfsbereit.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal für einen Citytrip...
Sehr zentrales Hotel, sehr geräumige Zimmer, top Lage und gut zu erreichen. Die City ist fußläufig, wie aber auch die Steam-Watch und auch der Harbor oder Beach von Vancouver. Sehr zu empfehlen um die Stadt zu erkunden.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Grandioses Hotel in super Lage
Sehr gehobenes Hotel in sehr guter Lage. Der Verkehr in der Gegend ist nachmittags unglaublich zäh, aber es lohnt sich. Wir haben von dem Hotel aus teilweise zu Fuß sehr viel der Stadt erlaufen können. Das Hotel kann ich absolut uneingeschränkt empfehlen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und bieten je nach Etage einen tollen Ausblick
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gern wieder
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, großen und sauberen Zimmern. Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu entdecken