Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Akzeptables Hotel in Downtown Vancouver (gute Lage)
Etwas veraltetes Hotel in Downtown Vancouver.. Die gute Lage macht es zu einem gutem Hotel um die Stadt zu erkunden. Zu mehr taugt es aber nicht.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gute Lage
Sauberes Hotel an guter und zentraler Lage. Einziger Nachteil war, dass man in der Nacht viele Sirenen (Krankenauto und Polizei) hört. Da kann aber das Hotel ja nichts dafür.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Durchwachsen
Businesshotel, das aber Businessdienstleistungen nur gegen Aufpreis liefert. Internet nur gegen Gebühr. Man fühlt sich eher schlecht umsorgt, eher als Geldkuh.
Inan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Anonym aber top
In unserem Zimmer gab es kein Fenster zum Öffnen, was nicht so toll war, da man nur auf die Klimaanlage angewiesen war. Aber ansonsten alles Bestens. Sehr freundlicher Zimmerservice.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Liebloses Businesshotel
Liebloses Business-Hotel in der Innenstadt von Vancouver. Leider sind die Zimmer immer noch in Spannteppich und das Hotel hätte aus meiner Optik bereits wieder renovationsbedarf. Als Hyatt Diamond Guest habe ich es dann trotzdem gebucht, aber gehört sicher zu den schlechteren Hyatts auf dieser Welt.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Perfekte Lage zu gutem Preis
Eines der besseren Hyatt Regency in welchen ich bisher war. Die Zimmer sind äusserst komfortabel und modern. Die Lage inmitten von Downtown Vancouver (Burrard Station) könnte nicht besser sein! Starbucks unten in der Lobby. Das einzig negative war das überteuerfte Parking für ca 40$ pro Nacht, aber wohl ortsüblich. Vancouver ist vor allem im Sommer ine tolle Stadt und dieses Hotel der perfekte Ausgangspunkt. Gegenüber dieses Hotels ist das Cactus Club Cafe zu empfehlen - gutes Essen und immer viele spannende Leute.…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Ketten-Hotel
gutes 4-Sterne Hotel im Zentrum von Vancouver. Alles da, was man von einem Hyatt Hotel erwarten kann. Freundlicher Empfang am Check In, Zimmer in sehr gutem Zustand, schöne Lobby, alles in Ordnung.
Gloria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Aussicht
Sehr schöner Aufenthalt. Wir waren zwischendurch auf Vancouver Island und konnten währenddessen unser Gepäck im Hyatt lassen - alles sehr freundlich dort! Übrigens auch sehr zentral gelegen! Würde ich wieder buchen!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mittelklassiges Stadthotel
Es ist ein altes Hotel, welches dringend renoviert gehört. Es war soweit alles in Ordnung, wenn es auch nur knapp vier Sterne erreicht. Kalter sterile Lobby. Die Zimmer sind wahnsinnig hellhörig, man hat den Nachbarn schnarchen gehört. Das Bad hat nur eine eingebaute Dusche, die man nicht bewegen kann. Im Prinzip völlig überteuert, aber das sind alle Unterkünfte in Vancouver im Sommer. Es liegt fantastisch gut sowohl für private als auch geschäftliche Trips. Unten im Hotel ist ein Starbucks, in dem man auch…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentral, groß, gut
Klar ist dieses Hotel ein großes Stadthotel. Aber die Lage ist gut, man ist in der Innenstadt und kommt vom Flughafen mit dem Zug fast direkt vor den Eingang, und der Service ist überdurchschnittlich. Der Service ist gut, ein paar Renovierungen wären nicht schlecht, sind aber wohl angedacht.