Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Abgewohntes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr günstig im Finanzviertel. Cable car und Straßenbahnen direkt vor der Türe. Kleiner Supermarkt , Bagle-Cafe und Subway gegenüber. Die Zimmer haben die besten Zeiten hinter sich. Teppich und Möbel abgwohnt, das Bad viel zu klein. Lobby sehr düster. Frühstück im Hotel möglich, aber 25 Dollar pro Person. Kostenloser Kaffee wird bereitgestellt.
Das Hotel punktet nur durch die gute Verkehrsanbindung in alle Richtungen. Würde eher das Grand Hyatt am Union Square enpfehlen (war bei uns leider durch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ein schönes Hotel in guter Lage unter der Woche - am Wochenende ist im Financial District gar nichts los und es war auch wirklich schwer, in der Nähe ein normales Lokal zu finden (am Wochenende hat fast gar nichts offen, nicht mal ein Coffeeshop). Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen, Cable Car direkt vor der Haustüre, sehr nettes Personal und große Zimmer - und die Lobby ist sehr beeindruckend!
Ich habe schon für mehrere San Francisco-Aufenthalte im Hyatt Regency übernachtet und war jedesmal sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt, mit BART- und Cable Car-Haltestelle gleich vor der Tür. Auch den im Hotel integrierten Autovermieter habe ich schon benutzt, das Auto kann dabei gleich vor dem Hoteleingang in Empfang genommen und auch wieder abgegeben werden. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch und die Zimmer sauber und angenehm gross. Einzig die Zimmer, die auf die Strasse hinaus gehen, sind ziemlich laut, auch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr gutes Stadthotel !
Ein sehr gutes Stadthotel! Idela gelegen, um San Fransisco zu erkunden. Ferry Building und Nahverkehr direkt vor der Tür! Ein sehr schönes und ruhiges Zimmer. Hier kommen wir gerne wieder hin !
Das Hotel ist zentral gelegen und hat die BART Haltestelle direkt vor der Tür.
Die Verbindung zu Flughafen benötigt keinen Umstieg und dauert ca. 35 Minuten.
Ein paar Blocks weiter befinden sich vielfältige Einkaufsmöglichkeiten der Marketstreet. Der Farmers Market gegenüber im Ferrybuildung bietet vielfältige regeionale Produkte.
Das Hotel ist sehr ordentlich, die Zimmergröße sehr gut. Flat-TV, WLAN sowie Safe und Minibar ist Standard. Insbesondere für Geschäftsreisende sehr zu emfehlen.
Die riesige Hotelhalle mit tollen Skulpturen und tausenden von Lichtern hat uns schon begeistert. Unser Zimmer im 2.OG mit direkten Blick zur Bayside-Brücke hat uns gefallen. Das Hotel ist nicht mehr neu, aber die Möblierung war in Ordnung. Die Betten waren bequem, Das Bad sehr großzügig. In unmittelbarer Umgebung finden sich Starbucks, Restaurants, Haltestellen Cablecar. Der Service war bei uns sowohl bei Ein- als auch Auschecken sehr freundlich. Der hoteleigene Chaffeur fährt einem um ca. 50 Dollar mit einer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Abgewohntes, ungemütliches Hotel unter 4Sterne Niveau
Grosses Hotel (Betonklotz) mit ungemütlicher Lobby mit dunkler Beleuchtung in guter Lage. Zimmer nicht mehr auf neuestem Stand, unkooperative Rezeption, WLAN mit Extrakosten, Zimmer abgewohnt.
- Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
+ San Francisco um diese Jahreszeit zu empfehlen
ein richtig luxuriöses geschmackvolles hotel mit toller einrichtung.
es gibt 6 fahrstühle für 17 stöcke, das heißt keine besonders langen wartezeiten.
Die Lobby ist besonders schön hergerichtet mit Skuplturen und Wasser"bächen". Ebenso die Beleuchtung ist fantastisch.
Hotel wirkt sehr neu und Sauber, absolut modern.
Wir hatten über eine internetseite ein angebot gebucht, 1-7.stock, ~1200€ für 6 nächte und hatten 150$ zum "ausgeben" dabei, das bedeutet frühstück/minibar/consierge Dienste.
Vor Ort haben wir…
Für amerikanische Standards ist es hier sauber und gepflegt. Das Personal ist überwiegend fähig und freundlich, Ausreißer gibt es nur hinsichtlich der Fähigkeit. Die Zimmer sind für ein Stadthotel ordentlich, der Ausblick ist aus einem Teil der Zimmer sehr schön, nämlich auf Ferry Building und Oakland Bay. Die lage ist zwar im Financial District, aber da fast alle Munis und sogar die Cabelcar direkt vor der Tür hält ist die Anbindung, in wenigen Minuten erreicht man die gängigen Ziele.