Dr. Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentraler geht es nicht!
Für armenische Verhältnisse ist dieses Hotel purer Luxus. Es besticht durch seine unübertroffen günstige Lage in einem Innenhof des Hauptplatzes der Hauptstadt und ist dadurch äußerst ruhig
Johann(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel im Zentrum der Stadt und trotzdem ruhig gelegen, da vom Hauptplatz aus in einer Seitenstrasse. Gute und komfortable Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Absolut empfehlenswert.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Noch Luft nach oben
Saubere große Zimmer mit kleinen Schwächen im Comfort. Frühstück reichhaltig. Die Mitarbeiter (männlich) wirken etwas unmotiviert, die weiblichen Kräfte sind sehr bemüht. Die Konversation in englisch klappt nur suboptimal
GALINA(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
In der Nähe des Platz der Republik.
Mein Mann und ich waren in diesem Hotel für zwei Tage auf Spring Break. Ich bestellte einen Transfer im Hotel. Am Flughafen warteten wir auf einen Minibus Fahrer mit einem Papier mit unserem Namen. Das Hotel ist 20 Minuten mit dem Auto. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in der Nähe des Platz der Republik entfernt. Auf der einen Seite gibt es Ruhe, auf der anderen Seite alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Besonders schön in der Nacht auf dem Platz der Republik, sehr schöne Beleuchtung…
IGOR(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klassische Hyatt.
Meine Frau und ich haben in Hotels dieser Hotelkette übernachtet. Und in der Stadt Jerewan Auch wir wurden nicht enttäuscht. Ausgezeichnete Lage im Zentrum der Stadt, in der Nähe des Hauptplatzes. Gut ausgebildetes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Köstliche Küche im Restaurant und aufmerksame Bedienung. Unser Zimmer war vom Schreibtisch weg, aber es war sehr ruhig. Das Bett war komfortabel, große TV, schnelles Internet. Bequeme Bügelbrett. Altstadt Viertel und nur fünf Minuten zu Fuß beginnt…
Jens(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes & sauberes Hotel
Zentrale & ruhige Lage, Zimmer sind großzügig und sehr gut eingerichtet, Personal sehr sehr freundlich - mehrere Fremdsprachen vorhanden!