Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super-Innenstadtlage
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für 3 Nächte in diesem Hotel. Die Lage ist super, da man sehr viele Sehenswürdigkeiten, Märkte, Restaurants zu Fuß erreichen kann. Die Zimmer nach hinten sind deutlich ruhiger als jene zur Straße. Für einen kurzen Aufenthalt ist es weiter zu empfehlen. Essen und Trinken besser anderenorts.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Als Stadthotel ok
Wir waren in diesem Hotel mit der Neckermann Südvietnam - Rundreise und haben 3 Tage dort verbracht. Alles in allem war es ok. Die Lage ist optimal. Direkt in der Nähe findet man zahlreiche Restaurants, Bar und Geschäfte.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Zentral gelegenes Hotel
Wer nach Saigon kommt und in dieses Hotel absteigt ist gut beraten. Das Hotel liegt sehr zentral so das man fast alles gut zu Fuß erreichen kann. Das hotel hat einen kleinen Pool nicht so schön aber zu abkühlen nach einen langen tag in Saigon erfrischend. Man hat aber auch die möglichkeit sich Massieren zu lassen für eine Stunde gerade mal 5 Euro. Das Frühstück ist üppig und es sollte jeder satt werden

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Zentral gelegenes Ausflugshotel
Wir waren zum Tet- Fest (Chinesisches Neujahrfest) da. In den Zimmern ist es eher laut, wie die ganze Stadt. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Personal sehr freundlich. Von dem Standort kann man bequem zu Fuß die Stadt erkunden. Üppiges (erweitertes) kontinentales Frühstücksbuffet und auch landestypische Speisen waren vorhanden. Alles in allem empfehlenswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Stadthotel mit enormer Geräuschkulisse
Stadthotel mit 7 Etagen, welches für Touristen ebenso wie für Geschäftsreisende ausgelegt ist. An den Wochenenden scheinen hier wie in vielen der im Zentrum gelegenen Hotels regelmäßig im Bar- und Restaurantbereich Hochzeitsfeiern stattzufinden. Die Gästestruktur war international. Sehenswert sind – wie auch in jedem Reiseführer angepriesen wird – die Kathedrale Notre Dame, die Thien Hau Pagode, der Binh Tay Markt und China Town Cholon. Ein kleiner Tipp: bei der Tour durch HCMC sollte man gut auf seine Wertsachen…
Beate(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Es kommt sehr auf das Zimmer an
Zimmer auf 5 Stockwerken, Restaurant im 6. Stock, Dachterasse und Pool im 7. Stock. Im Verlauf einer Rundreise war ich zweimal in diesem Hotel, beim ersten Mal hatte ich dank eines Zimmers ohne echtes Fenster und dem Gefühl nicht ausreichender Sauberkeit einen recht schlechten Eindruck. Dank Ausfüllens eines Beschwerdebogens bekam ich beim zweiten Aufenthalt ein viel besseres Zimmer, das mindestens zwei Sterne mehr wert war, einen Balkon zur Straße hatte und keinen Grund zur Beanstandung ließ. Sich am besten…