Daniel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Willkommen in Münster
Super Frühstücksbuffet, angenehme Gesamtatmosphäre eines Mittelklassehotels , beste Lage für Sightseeing, Radwanderer oder Geschäftsreisende
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Radfahren im Münsterland
Für einen Fahrradurlaub gut geeignet. Wir waren ganztags unterwegs. Fahrradraum recht klein. Sehr gute Radwege im Münsterland.
Geraldine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel für Kurzurlaube geeignet
Zimmer und Bad haben eine Auffrischung verdient.! Abends un bei schlechtem Wetter wünscht man sich eine bequeme Sitzgelegenheit,gerade im Herbst und Winter.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
jeder Zeit wieder
Nahe an der Autobahn gelegen, trotzdem ruhige Lage im Grünen, Restaurant im Haus zu empfehlen, Zimmer geräumig mit hellen Möbeln, freundlicher Service im Hotel
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel, aber noch Verbesserungspotential
Bad sehr klein, genau wie das Zimmer selbst - für diesen Preis kann man mehr erwarten. Frühstücksbuffet war wirklich sehr reichhaltig, aber man sollte die "extrem großen Fliegen" vorher raus lassen, damit sie nicht kostenfrei dort rum schwirren. Sonst sehr freundliches Personal und auch das Lokal war nicht so störend am Abend.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Garantierte Entspannung vor den Toren Münsters!
Sehr engagierte und komptente Gastgeberin. Gern behilflich beim Zusammenstellen von Freizeitangeboten. Familiere Atmosphäre, Entspannung und Entschleunigung vom Alltag sind garantiert. Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel im ländlichen Raum um Münster mit guter Radwege- und Nahverkehrsanbindung. Selbst die "Münster" Card konnte problemlos im Hotel erworben werden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Inmitten der Natur und trotzdem schnell im Zentrum
Wir würden jederzeit wieder hier übernachten. Klasse Frühstücksbüffet. Ruhiges Hotel obwohl die Autobahn nahe ist. Der Bus hält gleich um die Ecke.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut gelegenes Hotel für Reisende mit Auto
Kleines, praktisches Hotel für den kleinen Geldbeutel in der Natur mit leckerem Frühstück und inkludierten Parkplätzen
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
alles insgesamt ein toller Kurzurlaub kann man nur weiter empfehlen wir kommen auf alle fälle wieder grüße Mandy und Thomas aus LEIPZIG
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wochenende in Münster
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder dort buchen. Es liegt etwas ausserhalb, aber die Busanbindung zur Stadt ist gut.