Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut geführtes B&B Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Raststättenhotel mit gutem Frühstücksbüffet. Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für die Durchreise völlig in Ordnung.
Das Hotel war schnell zu finden und es wurde bereits an der Autobahn 2x darauf hingewiesen. Ich fand sofort einen Parkplatz und die Möglichkeit, die Tiefgarage zu nutzen bestand ebenfalls. Der Check-In verlief reibungslos und ohne Komplikationen. Die MA war freundlich und motiviert. Auf meine Frage wurde kompetent geantwortet. Das Zimmer war insgesamt gesehen sauber, es fanden sich nur kleinere Verschmutzungen. Die Oberflächen waren staubfrei. Das Bett war sauber, mein Kissen war jedoch sehr schlecht. Es war viel…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ideal bei einer Reiseunterbrechung
Für den Zwischenstopp absolut in Ordnung. Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Anfahrt sehr gut da direkt an der Autobahn. Hatte ein Zimmer nach hinten. Trotz der Nähe zur BAB war ungestörtes Schlafen, selbst mit gekipptem Fenster möglich. Frühstück in der Autobahnraststätte war OK (€ 7,5 als Gast des Hotels)

Kay(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bis zum nähsten mal.
Typisches B & B Hotel direkt auf dem Rastplatz an der A9 kurz vor München. Gastro ist im Gasthaus des Rastplatzes wo auch das Frühstück ( könnte ruhig etwas reichhaltiger sein ) eingenommen wird.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für Geschäftliches, top!
Ein Autobahnhotel, in trotzdem ruhiger Lage mit super, super, super tollem Frühstück und guter Anbindung an Rasthof und Tanke sowie mit super netter Bar am Abend!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Autobahnhotel
Aufenthalt war nicht geplant, musste wegen Übermüdung eine nächtliche Pause einlegen. Dafür ist das Hotel das direkt an der Autobahnraststätte Holledau liegt ideal geeignet. Zimmerverfügbarkeit per Internet gecheckt und gleich reserviert. Rezeption hatte schon geschlossen. den Zimmercode erhält man am Checkin Automaten neben der Rezeption. Das Zimmer sauber und ausreichend groß. Aussatttung mit Kabel TV und Wlan. Badezimmer auch sehr gut ausgestattet. Und obwohl es direkt an der Autobahn liegt, dank guter…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Preiswert in der Nähe des Flughafens MUC
Das B&B Hotel Holledau ist eine preiswerte Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Flughafens München, insbesondere, wenn man aus Richtung Norden kommt. Die Ausstattung war überraschend gut. Geräusche von der Autobahn waren für mich nicht wahrnehmbar.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gutes Autobahnhotel zwischen Ingostadt und München
Direkt an der Autobahn gelegenes Hotel, von beiden Richtungsfahrbahnen an der Ausfahrt Holledau erreichbar. Man fäh t hier sicher nicht hin, um eine Woche Urlaub zu machen, wenn man es braucht (bei uns war die Autobahn so dicht im Schneetreiben versunken, dass gegen Mitternacht nichts mehr weiterging) kann man nur froh sein, so ein Hotel zu finden. Zu einem akzeptablen Preis (rund 60€) bekommt man im Self-Check-In ein passables Zimmer, in dem es für eine Nacht an nichts fehlt (Sky und WiFi Internet ist im Preis…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Motel zum Wohlfühlen
Wenn man in einem Motel übernachten will, da nur hier! Direkt an der Autobahn, trotzdem ruhig und man richtig lecker essen. Die Nacht hat uns richtig gut getan. Auf der nächsten Reise in den Süden kommen wir wieder vorbei.
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr schönes Hotel
Grosses Hotel mit Restaurant und Whirlpoolbereich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, es gibt mehrere Stockwerke und einen Aufzug. Frühstück ist mit bei im Preis, war es bei uns auf jeden Fall. Gästestruktur als wir da waren, gemischt, junge aber auch was ältere Menschen. Familie hatten wir jetzt keine gesehen. Taxi vorab bestellen!