Alex(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In der Nähe des großen Parks und des Stadtzentrums
Das Hotel liegt gegenüber dem schönen Park. Es ist nahe dem Stadtzentrum mit der U-Bahn. Wir lebten im 20. Stock mit einem tollen Panoramablick auf die Stadt. Angesichts des Preises war es ein toller Aufenthalt. Sie können auch kostenfrei zum Pool gehen. Der einzige Nachteil war eine Rezeption Manager Anton H. Ich hatte wegen ihm Probleme mit dem Treueprogramm der IHG.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes & zentrales Business Hotel nahe Metro
Sehr gutes Business Hotel in guter Lage. Metro ist leicht zu Fuß erreichbar. Service ist außerordentlich freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und bieten ausreichend Platz. Das Frühstück ist ebenfalls ordentlich und abwechslungsreich. Das Hotel hat auch ein nettes Restaurant mit gutem Blick über die Stadt.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt
Schon zum dritten mal habe ich in diesem Haus übernachtet und ich war immer zufrieden. Das Hotel liegt nah zur Metro-Station Sokolniki. Das Zimmer ist sehr gut, es gibt hier alles, was man braucht und von einem Business-Hotel erwartet. Es ist immer sehr sauber, es gibt Kaffee und Tee, WiFi funktioniert reibungslos. Da wir IHG-Karte besitzen, bekommen wir hier auch ein Upgrade ins Executive-Zimmer und Executive-Frühstück. Ich würde jedem Executive-Frühstück empfehlen. Man kann auch zuzahlen und es genießen. Das…

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Neues Hotel mit super Ausstattung,gegenüber U-Bahn
Neues Hotel mit super Ausstattung, liegt gleich gegenüber der U-Bahnstation "Sokolniki". Bequeme Anbindung zum Flughafen Scheremetjewo (SVO), besonders zu Stosszeiten. Sauberes Zimmer und Bad, Bettwäsche war super! Das Hotelpersonal war super, sie haben für mich ein Taxi nach Scheremetjewo um 4Uhr morgens bestellt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel mit guter Erreichbarkeit des Zentrums
Ordentliches Hotel von dem aus das Zentrum Moskau gut zu erreichen ist. Frühstück ist gut, Restaurant ist vorhanden, habe ich aber nicht genutzt.
evgenii(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich liebe Moskau
Nähe zur U-Bahn, Park Sokolniki, schöne Gegend, Restaurants und Geschäfte. Hohe Etage und Blick auf die Stadt Moskau.unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis
Regina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Okay für eine Businessreise
ich hab in dem hotel eine nacht auf einer geschäftsreise übernachtet. die rezeption ist hilfreich und die leute haben auch englisch gesprochen.
Pavel(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr viel. Es ist selbstverständlich, vor allem nicht von anderen Holiday Inn, aber es hat den Vorteil einer einzigen eleganten Minibar als Kühlschrank benutzt werden! In Suschevsky könnte es aus unbekannten Gründen nicht tun. Plus gibt Zimmerschlüssel programmiert einmal einen späten Check-out, und ich musste nicht gehen in die Registrierung und Wieder Programm der Karte. Die U-Bahn ist an einer Ampel und einem Zebrastreifen. Der Nähe von Restaurants, Einkaufszentren, Mac und Sokolniki-Park. Lage…
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top-Hotel in Moskau
Wir haben in diesem Hotel schon zum zweiten mal übernachtet und wir waren wieder begeistert. Tolles Service, gute Zimmer (mit IHG-Karte immer Upgrade). Im Zimmer gibt es alles, was man braucht. Im Hotel gibt es ein tolles Fitness-Center mit einem großen Pool. Das Frühstück war exzellent. Man bekommt Lachs, Kaviar und vieles mehr. Das Hotel liegt an der Metro-Station und man kann direkt ins Zentrum fahren. Alles war einfach wunderschön.
Ivetta(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Lieblingshotel in Moskau
Das ist unser Lieblingshotel in Moskau. Mit einem Platinum-Status von IHG, bekommen wir immer ein Upgrade zu hervorragenden Zimmern. Aber selbst wenn es gab keinen Status, die professionalen Mitarbeiter immer begruessten uns als liebe Gaeste and halfen uns nach jedem Bedarf.