Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Holiday Inn Montamtre - low cost
Das Holiday Inn Montmatre ist reltiv gut gelegen in Rendissment Clichy/Pigalle. Metro ist ca 5 min zu fuss, viele Nette Lokale im Umfeld. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Frühstück ist gut und die Zimmer sind sauber
Christoph(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für einen Städtetrip optimales Hotel!
Für einen Städtetrip optimales Hotel! Lage und Preis/Leistungsverhältnis optimal! Einzig das Bad ist etwas in die Jahre gekommen.
Willy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für ein paar Tage ausreichend.
Das Hotel haben wir für einen kurzen Städtetrip nach Paris gebucht. Die Zimmer sind frisch renoviert. Das Bad ebenso. Alles sauber und ok. Das Frühstück fällt etwas schmal aus, aber passend. Der Kaffee wird an den Tisch serviert. Für die zweite Tasse muss man extra nachfragen. Die Rezeption ist etwas unaufmerksam. Die Rezeption Telefoniert lieber privat. :( Im gesammten kann man mit dem Hotel nichts falsch machen. Für 3 Tage ist das ok.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für Paris akzeptabel und bezahlbar
Wenn man berücksichtigt, was einem in Paris an Hotels für viel Geld angeboten wird, sind die Holiday Inn's in Paris eigentlich immer eine gute Wahl. Auch dieses Holiday Inn hat einen akzeptablen Standard, alles soweit sauber und ok, Größe der Zimmer ok, wenn man sich nicht allzuviel dort aufhält. Wie gesagt, für Paris ok, in anderen Städten wäre ich enttäuscht gewesen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Es gibt auch andere Hotels in Paris
Ich hatte dieses Hotel extra deshalb gebucht, weil ich ein Raucherzimmer haben wollte (100€-Mehrkosten gegenüber anderen möglichen Hotels). Als ich ankam und mein Zimmer betrat, war dieses jedoch noch nicht gereinigt. Auf meine Reklamation hin bekam ich das letzte freie Zimmer, worin ich jedoch nicht rauchen durfte. Jegliche Beschwerden verliefen im Sand. ... Unmögliches Verhalten. Rauchen hin oder her, so möchte ich als Gast - als zahlender Gast - nicht behandelt werden. Fazit: Nie wieder!!!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Städtereise Paris
Sehr schönes, modernes Hotel in einer Nebenstraße. Für 3 Sterne wirklich sehr gut und ausreichend! Wir waren wirklich begeistert und vollkommen zufrieden! Kostenfreies WLAN auf den Zimmern!
Joe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Geht in Ordnung
Das Hotel ist am Rande des sehr schönen Montmatre-Viertels in der Nähe des Friedhofs in einer mäßig befahrenen Straße. Die Zimmer sind von der Größe her schon eher "Paris Typisch", also nicht akzu groß. Die Möbel und die sonstigen Einrichtungsgegenstände, wie Flat TV, Wasserkocher u.a. sind top in Ordnung. Das Bad ist ausriechend groß und modern eingerichtet. Service und Sauberkeit sind in Ordnung. In 15 Minuten ist man zu Fuß bei den Hauptsehenswürdigkeiten von Montmatre, wie z. B. der Kirche Sacre Coeur. Zum…
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine Reise wert!
Das kleine, jedoch feine Hotel, befindet sich in einer Nebenstraße des Montmarteviertels. Die Zimmer sind für einen Aufenthalt von ein paar Tagen ausreichend. Für Pariserverhältnisse sogar groß. Sie werden täglich gereinigt und auch die Handtücher werden täglich gewechselt. Zur nächsten Metrostation geht man etwa 10-15 Minuten und ist innerhalb von 10 Minuten bei allen Sehenswürdigkeiten.
Irene(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Positiv überrascht
Das Hotel ist recht sauber und gepflegt. Es verfügt über eine Bar, Gratis Internetzugang, Frühstücksraum und eine kleine Terasse.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Günstig aber mit eindeutigen Mängeln
liegt unscheinbar inmitten einem Wohnviertel, unweit vom Sacre-Coeur. Die Ausstatttung sehr einfach, der Aufzug machte keinen vertrauenswürdigen Eindruck, aber alles sauber! Wir hatten mit Frühstück gebucht Gleich am 1. Tag mehrfach über die Klimaanlage beschweren oder so viel durch die Gegend laufen, dass man Abends tot ins Bett fällt, so ging es uns, aber langer Aufenthalt ist mit der Klimaananlage, außer zum schlafen, nicht möglich! Vorsicht, Telefonkosten vom Hotel aus, extrem hoch, nicht mal eine Min. nach…