Iza(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
toll für einen Zwischenstopp
Das Hotel hat eine günstige Lage zum Flughafen. Es bietet einen kostenlosen Shuttle zum/vom Flughafen, der aufgrund von Arbeiten am Flughafen nicht so leicht zu finden war. Das Einchecken war schnell. Personal sehr freundlich. Wir blieben für eine Nacht vor dem Flug, das Zimmer war ruhig und sauber. Ich habe das Frühstück sehr genossen. Fabelhafte Auswahl mit glutenfreien Produkten, definitiv ein Plus!
Wojtek(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
gutes Stopover-Hotel
Es war ein bisschen schwierig, einen Shuttlebus vom Flughafen zu finden, aber es war das einzig Negative. Das Zimmer war in Ordnung, ruhig, sauber. WiFi funktionierte gut, das Personal war hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, abwechslungsreich, Bio- und lokale Lebensmittel von guter Qualität.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Obe Nigth in Helsinki
Airport Hotel als Notunterkunft für eine Nacht nach Flugverspätung von Wien nach Ivalo. Technische Probleme ermlgluchen einen Zwischenstop in Helsinki.
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Transferhotel
Einfaches Hotel in der Naehe des Flughafens. Es gibt einen kostenlosen Transferbus zwischen Flughafen-Terminal und Hotel. ZImmer ist etwas in die Jahre gekommen, es funktioniert aber alles. Fuer 1 Nacht mehr als ausreichend.
Anni (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Übernachtung vollkommen ok.
Das Hotel ist nahe des Flughafens und einer Shopping Mall gelegen. Es ist in den Zimmern leider schon sehr abgewohnt. Wegen einer Baustelle starker Baulärm.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit wieder!
Einfach gut gelegen. Es ist mit dem Shuttelbus in wenigen Minuten vom Flughafen zu erreichen. Auch eine Mietwagenstation im Nachbarhotel ist fusläufig zu erreichen.
Adam(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel in der Nähe des Flughafens in Helsinki
Hotel in der Nähe des Flughafens in Helsinki. Es gibt eine andere Möglichkeit, zum Hotel zu fahren, da alle 20 Minuten ein kostenloser Bus fährt (wir waren nach ca. 10 Minuten am Flughafen). Dies ist ein klares Plus. Das Hotel war in Ordnung, aber ich habe nicht viel versprochen. Wir haben nicht gefrühstückt, sondern lieber heute Morgen am Flughafen gegessen. Insgesamt gut.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Flughafenhotel. Das war's auch schon.
Flughafenhotel, Shuttle mit 10min Fahrzeit, kleine Zimmer. Nichts besonderes. WIFI stabil. Frühstück nicht gestet.
ERic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Direkt am Flughafen
Das Hotel ist an sich nichts besonderes, die Nähe zum Flughafen, der kostenlose Shuttle und die immer volle Bar machen es allerdings zu einer Top Lokation vor dem Abflug.
Mila(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nicht so toll
Der Vorteil ist natürlich die Nähe zum Flughafen, wenn man früh abfliegt. Ansonsten hatte ich mir für den Preis etwas mehr erhofft. Vor allem beim Frühstück ist Luft nach oben.