Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentrale Lage
Hotel liegt an riesiger Kreuzung mit viel Verkehr zwischen Airport und Hafen. Schönes Zimmer, nicht zu groß, mit Dachterrasse zum Hafen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder!
Ich kann die guten Bewertungen dieses Hotels nicht verstehen. Das Personal ist teilweise zwar sehr freundlich aber eben nur teilweise. Englisch können die Angestellten kaum. Das Zimmer war dreckig. Sowas habe ich in einem 4 Sterne Hotel noch nie gesehen! Die Gardinen waren total dreckig, Blutspritzer an der Wand, Spiegel im Bad wird nur zur Hälfte geputzt, Dreck in der Dusche, Haare von anderen Gästen fand man auch vor. Einfach nur ekelhaft. Das Frühstück war in Ordnung aber nichts besonderes obwohl es als…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top für Kreuzfahrt Urlauber
Wir waren eine Nacht im Holiday Inn Genoa City vor einer Kreuzfahrt ab Genua. Das Hotel befindet sich in top Lage am Hafen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Die Betten waren bequem. Für den Preis ist das Hotel wirklich sehr empfehlenswert, vorallem wenn Sie eine Kreuzfahrt ab Genua machen da der Kreuzfahrthafen unweit des Hotels ist. Zudem befindet sich in der Nähe des Hotels auch eine Metro Station zur Innenstadt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswertes Stadthotel für kurzen Aufenthalt
Sauberes, modern renoviertes Stadthotel in Genua. Auch fußläufig vom Hauptbahnhof gut erreichbar. Der antike Leuchtturm und das Fährterminal liegen unmittelbar gegenüber. Kreuzfahrtterminal fußläufig erreichbar nach ca. 800m.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel direkt am Hafen
Wir hatten das Holiday Inn für eine Nacht vor unserer Kreuzfahrt gebucht. Das Hotel liegt direkt am Hafen und bietet Hoteleigene Parkplätze an. Personal war sehr freundlich und Zimmer groß und sauber. Können wir nur weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stadthotel in der Nähe der Kreuzfahrt-Terminals
Modernes Stadthotel im Zentrum Genuas und in direkter Nähe zum MSC Kreuzfahrt-Terminal. Daher wurde es als Zwischenstopp gewählt um stressfrei am nächsten Tag auf Kreuzfahrt zu gehen. Eigene kostenpflichtige Parkplätze genügend vorhanden, Preis/Leistung völlig OK.
Minde(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
immer wieder
Einfach ein klasse Hotel mit tollem Service. Personal ist super hilfsbereit und gibt kompetente Hinweise und Ratschläge.
Konstantin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Besser als wir dachten
Trotz der Lage des Hotels in der Nähe des Hafens ist die Gegend anständig. Die Zimmer sind geräumig, die Betten sind in Ordnung. Das Badezimmer hat viel Kosmetik. Das freundliche Personal ist bereit, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Gutes Frühstück, nach dem man sich lange satt fühlt.
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TOP für eine Nacht vor der Morgenfähre
Wir haben im Holiday Inn Genoa City im Vorfeld unserer Fahrt mit der Fähre übernachtet. Das Hotel liegt ideal direkt am Fährhafen von Genua. Restaurants sind auch fussläufig schnell zu erreichen. Für eine Nacht ein super Hotel.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel am Hafen
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Fährhafen von Genua. Auch viele Restaurants sind in der näheren Umgebung vorhanden. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.