Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideal für Schiffsreisende
Wir brauchten ein Hotel vor unserer Schiffsreise, und da dieses Holiday Inn vom Flixbus oder Hafen in 15 min zu Fuß erreichbar ist, ideal. Check-in & Out schnell & unkompliziert. Tee & Kaffeezubereitung im Zimmer, welches eine angenehme Größe hat. Alles war sauber
Christian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in guter Lage. Gerne wieder.
In der Nähe des Hafens. Perfekt zur Vorübernachtung bei einer Kreuzfahrt.
Misha(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles ist gut, bis auf die Umgebung
Da das Hotel in der Nähe des Hafens liegt, macht die Gegend einen unangenehmen Eindruck. Wir fühlten uns abends zu Fuß vom Stadtzentrum aus nicht sicher. Ich rate Hotelgästen, ein Taxi oder die U-Bahn zu benutzen. Am Hotel selbst gibt es jedoch keine Beanstandungen. Recht geräumige und komfortable Zimmer. Der Service verdient nur Lob. Das Frühstück ist schlechter als wir erwartet hatten, aber das ist kein wesentlicher Nachteil.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sauber und gepflegtes Hotel
Hotel liegt zentral für einen Stadtbummel, oder für eine Übernachtung vor - oder nach einer Kreuzfahrt. Blick auf den Hafen vom Hotelzimmer
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Guter Ausgangspunkt für Kreuzfahrten
Super Ausgangspunkt für Kreuzfahrten, Zimmer sauber und gut eingerichtet. Wir hatten kein Frühstück dazugebucht. Parkplatz vorhanden.
Hostime(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unbequemes Bett, keine Klimaanlage
Dieses Hotel war ein ausgezeichneter Preis, und die Zimmer waren groß, aber es gab einige erhebliche Probleme mit dem Zimmer. Erstens war das Bett unglaublich unbequem und die Klimaanlage funktionierte in meinem Zimmer nicht. Zweitens war das Bad schmutzig. Drittens sind die Aufzüge langsam und der Zimmerschlüssel, den wir bekommen haben, hat oft nicht funktioniert. Abgesehen davon war das Personal freundlich und das Hotel lag in der Nähe des Flughafens.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nix besonderes, eher zweckmäßig für Kurzaufenthalt
Durchschnittliches Hotel (recht altes Bauwerk, aber recht neu renovierte Zimmer) nahe des Kreuzfahrt-Terminals, umgeben von einer recht lauten Straße. Vernünftiges Frühstücks-Büffet, aber preislich ist das Hotel insgesamt überteuert.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Holiday Inn Hotel in Genua stadt
Ein weiteres gutes hotel der holiday inn kette mitten in der Stadt Genuas. Der service war gut und mein zimmer war sauber. Ein hotel wie alle anderen holiday inn hotels.
Janina Hans(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden wiederkommen
Das Bett war sehr bequem, das Zimmer sauber und das Frühstück abwechslungsreich. Auch die Lage ist sehr zu empfehlen mit Blick auf den Hafen. Wir haben uns auch nicht an den Verkehrsgeräuschen gestört. Einzig die Zufahrt zum Parkplatz ist etwas abenteuerlich und nicht ganz einfach zu finden.
Luna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
war gut
Anfängliche Komminukationsprobleme (wegen der Sprache) waren schnell vergessen. Ein solides Hotel in Hafennähe mit gut ausgestatteten Zimmern.