Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Am Rand der City mit guter Busanbindung
Wir wollten ein Wochenende in Utrecht verbringen und hatten wegen der enormen Hitze ein Twin Standard Zimmer mit Klimaanlage gebucht. Bei Anreise am Freitag, 26.07. hatte das Zimmer fast 25 Grad und wurde nicht kälter. Wir fuhren mit dem Bus in die City. Gute Anbindung von Haltestelle in der Nähe des Hotels.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Utrecht
Das Hotel hat einen guten Standard. Es liegt Autobahn nah in einem Büroviertel. Fußläufig sind außerhalb des Hotels keine Restaurants. Gute Busanbindung an den Bahnhof in Utrecht. Busse verkehren alle paar Minuten. Park-und Ride Parkplatz fußläufig.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Preis/Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder
Für den Preis ein wirklich tolles Hotel. Sehr saubere und moderne Zimmer, Frühstück kostenfrei und ausreichend. WLAn kostenfrei und schnell. Gerne wieder.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Leider schlechter geworden
War vor 2 Jahren sehr angetan von dem Hotel. Leider hat sich der Eindruck nicht bestätigt - Preise wurden angezogen und mein Zimmer war bereits abgewohnt und teilweise dreckig. Das Frühstück war auch nicht do toll, da es viel zu voll ist und das Personal gar nicht schnell genug nachlegen kann. Er Gipfel war, dass man nun für den Parkplatz extra bezahlt. Da das Hotel quasi nicht ohne Auto erreichbar ist, ist das eine absolute Unverschämtheit....
Sander(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfaches Hotel im Geschäftsviertel
Hotel in einem geschäftlichen Umfeld. Abends gibt es hier nichts zu tun. Die Entfernung zur Stadt ist jedoch relativ kurz. Es ist ein einfaches Hotel mit einfachen Zimmern und einem einfachen Frühstück. In ruhigen Zeiten ist der Preis hier fein abgestimmt. Wenn jedoch viel los ist, ist der Preis manchmal sehr hoch. Das würde mich nicht interessieren. Das Parken ist kostenlos, was ein großer Vorteil dieses Hotels ist.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel, zweckmäßig für eine Übernachtung
Recht gutes Holiday Inn Express Hotel. Das Hotel liegt nahe an der Autobahn, die man aber nicht hört. Mitten in einem Büro-viertel, da gibt es dann aber auch nichts drum herum.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel außerhalb der Stadt - gute Bus-Verbindungen
Das Hotel ist recht neu, zumindest im Neuzustand. Mein Hotelzimmer war in einem sehr guten Zustand. Sauber war auch das Bad. Nur das Frühstück war nicht so mein Ding, aber war sowieso im Preis inkludiert... Einem geschenkten Gaul... Der Standort liegt außerhalb der Stadt, aber es gibt mehrere gute Bus-Verbindungen zum HBF (20 Min) oder zu Fuß (60 Min).
Artur (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Business Hotel
Kleines Zimmer, aber sauber. ein wenig zu nah an arrangierten Einzelbetten. sehr einfaches Frühstück, ungenießbarer Kaffee.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Billiges und sauberes Hotel
Zwar liegt das Hotel etwa außerhalb des Stadtkerns, aber dafür gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln angebunden. Zimmer und Bad waren sehr sauber, nur das Frühstücksraum sah wie eine Kantine in einer Jugendherberge aus.
Roger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurz Urlaub
Sehr schönes Hotel. Fanden den aufenthalt als sehr angenehme. Können wir nur weiter empfehlen. Die Stadt ist ein kleines träumchen