Gutes Hotel sauber und gut, waren auf der durchreise und es hat uns auf der hin und rückreise gut gefallen. werden auch auf unserer nächsten Reise dort übernachten. Zimmer gross und mit Klimaanlage alles in Ordnung auch das Bad ist sehr geräumig. Leider sind die Matratzen sehr weich wenn sich der Partner dreht schauckelt man mit. Das ist nicht sehr schön, dadurch hat man einen sehr unruhigen Schlaf.
Hotel wirkt sehr neu, liegt günstig an der Autobahn, wobei man aber auch in circa 10 Autominuten im Zentrum von Dijon ist. Geräumige Zimmer, solides Frühstück, gratis Parkplatz, gratis WiFi
Obwohl an der Autobahn gelegen, hat man davon nichts gehört.
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung und nicht weit mit dem Auto von der Innenstadt entfernt.
Waren auf der Durchreise hier, typisches Holiday Inn Hotel, wo man nix falsch machen kann, aber auch keine übermäßigen Erwartungen haben darf. Sauber, guter Service und Frühstück
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel in gewohnter Qualität
Nettes Hotel, mit guter Anbindung an Autobahn und nahe der Altstadt gelegen ( 5-10 Minuten mit Auto).
Sauberkeit und Service gewohnter guter Standard. Vor allem als Stopover Hotel sehr zu empfehlen. Privater abgeschlossener Parkplatz vorhanden.