Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel in Boston
Das Hotel ist nahe des Flughafens Logan. Mit dem Auto ist es sehr gut ereichbar. Auch ist es nicht weit in die Innenstadt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr viel Geld für sehr wenig Leistung
Das Hotel verfügt offensichtlich über keinen Generator, was mit einem mehrstündigen Stromausfall endete. An einem Tag verloren (laut Rezeption sogar alle) Zimmerkarten ihre Zuordnung. Unsere Karten wurden neu programmiert, ohne uns wenigstens nach unserem Namen zu fragen. Hier hätte sich jeder zu jedem Zimmer, nur durch Nennung der Raumnummer, Zugang verschaffen können. Umso schlimmer die Tatsache, dass es keine Safes auf den Zimmern gibt.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen wegen Bauarbeiten
Es wird zur Zeit angebaut, laute Bauarbeiten von frühmorgens bis abends, Schnellstraße direkt vor dem Haus, Keine Restaurants, Bars etc. in näherer Umgebung, zur U-Bahn 10 min., Zimmer abgewohnt
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Standard Hotel
Standard HIX: Zimmer Standard, Freundlichkeit Standard, WiFi Standard. Parkplatz kostenlos. Lage nicht schlecht, zu Fuß ist schnell der ÖPNV (T) via Andrew erreicht.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Möglichkeit zu angemessenem Preis in Boston
Wir waren im Zuge einer selbst organisierten Rundreise an der Ostküste in diesem Hotel. Ich würde sagen es ist guter Durchschnitt für die Hotelkategorie, deshalb Bewertung 4 von 6. Die Zimmer waren in Ordnung und ein bisschen größer als wir es in den USA von dem ein oder anderen Holiday Inn Express gewohnt waren. Zur nächsten U-Bahnstation muss man ein paar Minuten laufen, war für uns aber kein Problem. Der Service im Hotel war gut und wir hatten Glück mit einem Zimmer hintenraus (sollte man besser vorab anfragen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
HIE Standard - gute Lage
Nicht mehr ganz neu, dennoch bin ich öfters hier, Gute Lage zum Einkaufen und Essen. Ca 10-15 Minuten zum Flughafen und man ist schnell nach Süden aus dem Verkehr raus
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel neben Autobahn und Industriegelände
Hotel neben Autobanhn und Industriegelände und leider etwas heruntergekommen. Es gibt einen kostenlosen Shuttel zur Metro. Insgesammt ist die Lage eher ungünstig und das Hotel schlechter als sonstige Holiday Inn Express die ich kenne.
David(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gute Lage, nettes Hotel, laute Klimaanlage.
Gute lage, direkt neben der straßenbahn. Sehr freundliches personal, nette anlage im gebäude (pool, bänke, riesenschach). Die klimaanlage ist jedoch sehr laut, deswegn ein abzug.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel Holiday Inn Express Boston
typisches amerikanische Buisiness Hotel in den USA mit dem Standart Breakfast Angebot in einem separatem Bereich. Parkplatz am Hotel war kostenfrei !
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles zentrumsnahes Hotel
Ordentliches Hotel in sehr zentrumsnaher Lage. Zu Fuss ist man in 5 Minuten an der U-Bahn aber das Hotel bietet sogar einen Shuttlebus an. Von dort direkte Verbindung mit wenigen Stationen ins Zentrum. Zimmer und Bad nicht die neusten aber ordentlich sauber. Großer kostenloser Hotelparkplatz. Eine Mall mit Super-, Elektromarkt und Mobilfunkläden gleich um die Ecke. Absolut empfehlenswert!