Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Cody
Das Holiday Inn Cody at Buffalo Bill Village hat mir sehr gut gefallen. ich war in so einem kleinen Häuschen untergebracht während einer Busrundreise.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auf den Spuren Buffalo Bills
Angenehm überschaubares Hotel, in dem sich jeder Gast wohlfühlt. Ausreichende und kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Maximiliane(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Haus für eine Nacht
Schönes sauberes Zimmer, für das Frühstück gab es einen Gutschein, wir konnten zwischen Büffet oder einem servierten Frühstück wählen. Schöne Plätze im Restaurant und bei Frühstück keine Pappteller o.ä., sondern richtiges Geschirr und Besteck

Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Dieses Hotel ist nett!
Dieses Hotel ist nett und sauber! Man hat auch einen Supermarkt in der Nähe. Die Umgebung ist auch in Ordnung, wenn man sich die Füße noch etwas vertreten will. Es ist um zwar nur wie eine kleine Ortschaft, aber nett!
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Dieses Hotel ist gut bei einer Rundreise!
Die Zimmer waren nett und vorallem sauber. Die Lage war nichts besonderes, aber für eine Rundreis hat es gepaßt! Das Frühstück war ausreichend.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zwischenstophotel
Hotel zum Zwischenstop auf der Durchreise. Frühstück hatten wir keins. Zimmer waren geräumig und gut und modern ausgestattet.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel in absolut zentraler Lage
Nachdem wir nachts eine unendlich lange Anreise hatten, kamen wir kurz vor Mitternacht in Cody an. Holiday Inn war gute Wahl. Das Hotel ist sehr groß und schön eingerichtet. Für Kurz-Aufenthalte bzw. Rundreisen sehr gut geeignet. Check-Inn war in Ordnung, wobei die Dame bereits ebenfalls etwas müde erschien, aber kein Problem. Zimmer waren sehr sauber und sehr geräumig. Badezimmer ebenfalls in Ordnung, wobei nicht "in Übergröße", aber absolut ok. Betten waren neu und somit Matratzen ideal für uns. Die Zimmer wurden…
Monique(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütliches Spitzenhotel in Cody
Sehr schönes Hotel in Cody. Zimmer sehr gross und gemütlich. Das Personal am Check in sehr freundlich. Da wir Priority Mitglied sind, konnten wir beim check in zwischen Getränken, Snacks oder einen 3 Dollar Rabatt Coupon vom Restaurant uns entscheiden. Ebenfalls bekamen wir ein Gratis Getränk in der Bar. Die Zimmer sind mit einer Kapsel Kaffeemaschine, einem Kühlschrank und Flat TV ausgestattet. Safe gab es leider keinen. Und man muss beachten, dass man beim Verlassen die Türe richtig fest ins Schloss zieht.…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlichtes Hotel
Das Hotel hat die besten Zeiten wohl hinter sich. Das Zimmer war verwohnt und schlicht. Frühstück war gut und hatte dank Buffet viel Auswahl.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tor zu Yellowstone
Das Hotel genügt den üblichen europäischen Ansprüchen eigentlich. Allerdings ist der Ort selbst eher enttäuschend!