Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Kurztrip ideal!
Für einen Kurzurlaub den wir gebucht haben sehr zu empfehlen, das Personalist sehr freundlich und hilfsbereit. die Zimmer sind gemütlich eingerichtet nur das Bad finde ich ein wenig zu klein für ein Doppelzimmer.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ideal wenn man sportbegeistert ist
Zimmer und Frühstück ok, das Restaurant bietet gute a la cart Auswahl und Qualität. Die Sportmöglichkeiten sind sehr gut, Fitnessraum, Indoor Pool und Sportplatz mit Laufbahn gleich um's Eck.
Juergen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Altes Hotel außerhalb des Zentrums
Das Hotel ist außerhalb des Zentrums und aus den 1980 Jahren, schon ziemlich abgewohnt, Renovierung der Lobby, Bar und Restaurant dringend nötig.

Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bis aufs Personal leider nicht viel positives
Leider gibt es über das Hotel nicht viel positives zu berichten. Die Zimmer sind eher von der kleinen Sorte, das Bad ebenso. Die Sauberkeit war leider auch schlecht. Haare im Bett und vor allem auch am Teppichboden. Wir wollten am Abend nach Ankunft noch eine Kleinigkeit essen, aber sowohl das Restaurant als auch die Bar sind nicht gerade einladend, also sind wir ohne Abendessen ins Bett gegangen. Positiv hervorzuheben ist einzig und allein das Personal an der Rezeption, welches sehr freundlich und bemüht war
Günter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für eine Nacht reicht es durchaus
Dieses Hotel ist für eine Zwischenübernachtung durchaus gut geeignet, jedoch sollte man mobil sein. Das eigene Fahrzeug parkt man gebührenpfl. im Außenbereich des Hotels. Für einen Städteaufenthalt würde ich es nicht empfehlen, da die Lage (zwischen Innenstadt und Flughafen) zu weit vom Zentrum entfernt ist.
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unterdurchschnittlicher Holiday Inn Standard
Wirklich zu empfehlen ist in diesen Haus nur die Küche und die (kostenpfl.) Parkflächen vor dem Hotel. Auch das Personal ist freundlich, jedoch bei Reklamationen nicht kompetent
Monik(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gut gelegen, nicht weit von der Autobahn und von der Statdtmitte. Guter Fruestuck, reichlicher Auswahl. Aber nicht alle Zimmer sind renoviert
Michal(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Da Zimmer war sehr sauber mit sehr bequemen Bett ausgestattet. Das Frühstück im der Hotel war ausreichend und gut.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wenn Bratislava, dann Holiday Inn
Ein wirklich schönes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Früstück und einem schönen Wellness-Bereich. Sehr netter Servive!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Hotel zum guten Preis
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage und ist sehr gut zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht dem Osteuropäischen Standard. Das Hotel ist sauber und modern ausgestattet. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.